Верни часть комиссии за пользование пулом! Cashback BTC!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
PaymentBoss: Надёжное решение для бизнеса — UAH, RUB, KZT + 20+ валют | Apple Pay, Google Pay, Quasi-acquiring | Низкие комиссии
PaymentBoss: Надёжный P2P для бизнеса — UAH, RUB, KZT + 20+ валют | Apple Pay, Google Pay, Quasi-acquiring | Низкие комиссии и высокие лимиты Добрый день, уважаемые коллеги и партнёры! Мы представляем PaymentBoss — инновационную платформу для P2P-процессинга платежей, разработанную для поддержки онлайн-бизнеса, арбитража трафика и проектов с повышенными рисками. Наша система сочетает в себе передовые технологии безопасности, гибкость и скорость, чтобы обеспечить бесперебойный приём и -
Ранний инвестор Эфириума распродал часть своих ETH
Один из ранних участников первичного размещения монет (ICO) Эфириума продал 11 552 ETH на сумму свыше $23 млн всего за один час, сообщили аналитики Lookonchain. Аналитики рассказали, что долгосрочный держатель эфира продал свои монеты по средней цене около $2027 за штуку. Адрес принадлежит одному из самых первых инвесторов Эфириума, который в ходе ICO приобрел 38 800 ETH примерно за $12 000. По данным Arkham Intelligence, на адресе «эфирного кита» остается около 8 886 ETH ($18 мл -
Братья Уинклвоссы перевели часть своих биткоинов своей криптобирже
Братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы (Tyler, Cameron Winklevoss), основавшие криптобиржу Gemini, перевели на горячие кошельки своей торговой платформы 1750 биткоинов, выяснили аналитики Arkham Intelligence. Перевод средств, эквивалентных $130 млн, выполнен в два этапа. Сначала прошла небольшая тестовая транзакция на 0,00191 BTC. Вскоре после этого были переведены оставшиеся 1750 BTC. Как правило, перевод цифровых активов на горячие кошельки криптобирж предшествует продаже. З -
Хакер потерял часть украденных средств на торговле эфиром
Хакер взломал криптоплатформу BC.Game и похитил стейблкоины USDC на сумму около $4,377 млн. Однако вместо того чтобы сразу вывести средства, злоумышленник решил стать трейдером и из-за этого потерял часть украденных средств, сообщила пострадавшая площадка. Хакер получил доступ к стейблкоинам через уязвимость в сторонней игре, заявили представители BC.Game. Платформа не раскрыла точную природу уязвимости и название этой игры, объяснив, что это может привести к новым взломам. Около -
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
Recommended Posts