Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Ликвидатор Cryptopia столкнулся с новыми трудностями при возмещении средств клиентам биржи

Recommended Posts

likvidator_cryptopia_stolknulsya_s_novymi_trudnostyami_pri_vozmeshchenii_sredstv_klientam_birzhi.jpg

 

Ликвидатор взломанной в начале прошлого года биржи Cryptopia – фирма Grant Thornton – обратилась в суд Новой Зеландии с просьбой ослабить контроль над процессом ликвидации для его ускорения.

С тех пор, как Grant Thornton была назначена ликвидатором криптовалютной биржи Cryptopia, фирма постоянно сталкивается с проблемами. Прошлым летом компания выяснила, что Cryptopia не использовала индивидуальные кошельки для хранения криптовалют клиентов, а в октябре призвала разработчиков помочь в возврате украденных токенов.

 

Теперь Grant Thornton столкнулась с новыми трудностями. Ликвидатор не может определить, совпадают ли балансы, которые Cryptopia показывала на счетах клиентов, с балансами горячих и холодных кошельков биржи. Судя по опубликованной информации, ликвидаторы обратились в суд Новой Зеландии с просьбой помочь им ускорить процесс.

 

Ликвидатор биржи отметил, что вынужден осуществить «процесс сопоставления» для установления реальных цифр, и это займет очень много времени. В опубликованном документе говорится:

 

 

Подробнее: https://bits.media/likvidator-cryptopia-stolknulsya-s-novymi-trudnostyami-pri-vozmeshchenii-sredstv-klientam-birzhi/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вероятно устанем ждать свои кровные .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Бывший сотрудник биржи Cryptopia признался в краже криптовалют на $170 000

      Бывший сотрудник ныне несуществующей биржи Cryptopia признал себя виновным в краже криптоактивов стоимостью $171 969. Эта кража не связана со взломом биржи в 2019 году, который привел к ее закрытию. Согласно публикации Stuff, бывший сотрудник Cryptopia признался в краже криптоактивов с площадки. Во время своей работы на бирже сотрудник, чье имя не раскрывается, создал копии закрытых ключей Cryptopia, сохранил их на USB-накопитель, и загрузил данные на свой персональный компьютер дома.

      in Новости криптовалют

    • С кошельков закрытой биржи Cryptopia украдены монеты XSN на сумму $45 000

      Хакеры продолжают похищать криптоактивы пользователей биржи Cryptopia, находящейся в процессе ликвидации. С якобы «холодного кошелька» украдены монеты XSN на сумму $45 000. В январе 2019 года хакеры совершили атаку на биржу Cryptopia, в результате чего им удалось украсть криптоактивы на $16 млн. В конце прошлого года компания Grant Thornton, занимающаяся ликвидацией закрывшейся биржи Cryptopia, начала принимать заявки от пострадавших пользователей на возмещение убытков.    Несмот

      in Новости криптовалют

    • Ликвидатор Cryptopia начал принимать заявки на возмещение убытков

      Компания Grant Thornton, ликвидатор закрывшейся биржи Cryptopia, начала процесс регистрации претензий на возмещение убытков пользователей, пострадавших от взлома площадки в 2019 году. Согласно заявлению на сайте компании Grant Thornton, пользователи могут начать подавать заявки на возмещение понесенных ими убытков во время взлома биржи криптовалют Cryptopia в прошлом году. В заявлении говорится:   «В течение последних несколько дней вы должны были получить электронное письмо с п

      in Новости криптовалют

    • Ликвидатор Cryptopia до конца года начнет принимать заявки на возмещение убытков пользователей

      Ликвидатор закрывшейся биржи Cryptopia, компания Grant Thornton, рассчитывает начать процесс регистрации претензий на возмещение убытков пользователей к концу 2020 года. Ликвидатор Cryptopia заявил, что планирует начать процесс регистрации требований пользователей на возмещение убытков до конца этого года. В начале 2019 года биржа Cryptopia была взломана. Позднее исследовательская компания Elementus подсчитала, что в результате взлома площадка потеряла криптовалюты на $16 млн. Полиция все

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...