Sign in to follow this
Followers
0

Майкл Новограц: «уверенность в биткоине просто исчезла»
By
News Bot, in Новости криптовалют
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Майкл Сэйлор: «инвестиции в биткоин прибыльнее ранних вложений в акции технологических компаний»
Генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор считает, что сейчас инвестиции в биткоин привлекательнее, чем покупка акций технологических компаний на ранних этапах. Сэйлор уверен, что макроэкономические факторы способствуют долгосрочному росту криптовалют. Сейчас в криптовалюты вливается огромный поток денег. Они выводятся с валютного рынка, акций, облигаций и вкладываются в биткоин. «Я инвестировал во все подряд. Я был ранним инвестором Apple, Facebook, Amazon, Google, OpenT -
Майкл Сонненшайн: «интерес пенсионных фондов к криптоактивам растет»
Как заявил генеральный директор Grayscale Investments, компания ожидает повышенный интерес к криптовалютам со стороны пенсионных фондов, что будет способствовать росту рынка. Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) стал лидером среди крупных инвесторов в цифровые активы и сейчас владеет более 3% от общего количества BTC. Новый генеральный директор Grayscale Майкл Сонненшайн (Michael Sonnenshein), пришедший на смену Барри Зильберту (Barry Silbert), сказал: «Мы начали видеть интерес к крип -
Майк Новограц посоветовал вкладывать в биткоин до 3% портфеля
Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что инвестировать в биткоин стоит не менее 3% от портфеля и хранить BTC как минимум до 2025 года. Во время интервью на программе Yahoo Finance Live, криптовалютный энтузиаст подчеркнул, что курс первой криптовалюты будет расти благодаря вливаниям средств институциональными и состоятельными инвесторами. Также на популярность криптовалют повлияет принятие цифровых активов такими компаниями, как PayPal и Square. -
Майк Новограц рассказал о первых инвестициях в криптовалюты
Известный криптовалютный энтузиаст и генеральный директор компании Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) рассказал о своем опыте вложений в криптовалюты. Во время интервью на канале Nugget News инвестор рассказал о том, как впервые коснулся темы криптовалют. Новограц купил 30 000 BTC и инвестировал в Эфириум на раннем этапе его разработки. «Как-то раз друг спросил меня о биткоинах… Я минут 15 исследовал эту тему, и решил, что это классная технология. Это было в 2012 год -
Майк Новограц рассказал о вложениях Galaxy Digital в DeFi
Известный энтузиаст биткоина и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц (Mike Novogratz) сравнил отрасль DeFI с бумом ICO и рассказал об инвестировании в проекты DeFi. «Точно так же, как множество мошеннических ICO придали криптовалютам плохую репутацию, есть много пирамид и в DeFi. Они придают инвестициям дух азартных игр. Конечно, из этого будут вынесены уроки, но сам факт не полезен для экосистемы», — считает Новограц. При этом энтузиаст биткоина отметил, что в после
-