Разработка мобильных приложений
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Исследование и разработка Kuberaredline
Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п -
Виталик Бутерин рассказал о ключевой проблеме приложений на базе Эфириума
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что ключевой проблемой приложений, создаваемых на базе сети, является не их инфраструктура, а слабо выраженная социальная ценность. По словам Бутерина, на уровне приложений принимаются ключевые решения, определяющие, какую пользу для сообщества принесут программы. Разработчики должны понимать и принимать ценности децентрализации, а также общий вклад Эфириума в криптоиндустрию. «Программы на 80% зависят от целей, которые они преследуют. -
Приложение Bitget вошло в топ-3 приложений криптобирж
Приложение биржи Bitget стало третьим по популярности среди самых скачиваемых приложений криптобирж в феврале 2025 года — общее число загрузок превысило 1,5 млн. Согласно данным SensorTower, количество загрузок приложения Bitget в феврале достигло 1,57 млн — платформа уступает лишь Binance и OKX. Этот успех следует за недавним включением Bitget в список самых надежных криптобирж мира по версии Forbes, а также преодолением отметки в 400 миллионов зарегистрированных пользователей. Рос -
Разработка P2P платежной системы
Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информацииin Флейм
-
Syndica: Доход приложений в сети Solana достиг исторического максимума
Эксперты платформы Syndica заявили, что совокупный объем комиссий, полученных приложениями на базе Solana, по итогам ноября достиг максимальных $365 млн, включая $106 млн на «фабрике мемкоинов» Pump.fun. В Syndica отметили, что Pump.fun стало первым приложением в сети Solana, которое достигло девятизначной суммы дохода за месяц. Она могла быть еще выше, если бы не отключение стриминга в конце ноября, что привело к падению комиссий на треть. Среди других лидеров — платформа для поиск
-
Recommended Posts