Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Smart-Exchangerэто быстрый и безопасный обмен электронной валюты

logo-text.thumb.png.49acb6e28fd0877865f54f022ce9a6e8.png

Наш сервис предлагает выгодный обмен по популярным направлениям. На данный момент с помощью нашего обменного пункта вы можете произвести обмен таких электронных валют: Qiwi RUB, Яндекс Деньги RUB, AdvancedCash USD, Приват24 UAH, Monobank UAH. В скором времени будет добавлена поддержка криптовалют Bitcoin и Ethereum.

Наш адрес: https://smart-exchanger.com

Вы можете связаться с нами используя такие каналы связи:

1. Telegram - @smartExchanger;

2. Email - smart-exchanger@yandex.ru;

3. JivoSite - онлайн-чат на нашем сайте.

Наш график работы:

Пн-Пт: 09:00 - 23:00

Сб-Вс: 11:00 - 23:00

Пишите нам в любое время суток - мы стараемся отвечать на ваши вопросы круглосуточно :)

На данный момент вы можете ознакомиться или оставить отзыв о нашем сервисе на мониторинге kurs.expert - https://kurs.expert/ru/obmennik/smart-exchanger-com/feedbacks.html

Изменено пользователем smart exchangerr
Опубликовано

@QIWIm из какой страны проблемы с подключением?

2 часа назад, ExpertFX сказал:

@smart exchangerr без обид. Но по моему рановато Вы на рынок вышли. Как не крути, резерв очень мал. Даже если все ок, то с Вами будет тяжело сотрудничать на постоянной основе.

Увеличить резерв - не проблема, для начала хотелось бы найти постоянных клиентов :)

Опубликовано
6 часов назад, smart exchangerr сказал:

@QIWIm из какой страны проблемы с подключением?

Увеличить резерв - не проблема, для начала хотелось бы найти постоянных клиентов ?

Так как они к Вам придут? Я открыл вчера сайт, меня все устроило, но суммы на обмен мне не хватает. Зачем я буду 2 раза менять в разных обменках. Пошел и все в другой поменял. Так не бывает, сначала клиент, потом все остальное. Тут все по другому, сначала предоставьте качественную услугу в полном объеме, а потом клиент подумает.

Опубликовано
3 часа назад, ExpertFX сказал:

Так как они к Вам придут? Я открыл вчера сайт, меня все устроило, но суммы на обмен мне не хватает. Зачем я буду 2 раза менять в разных обменках. Пошел и все в другой поменял. Так не бывает, сначала клиент, потом все остальное. Тут все по другому, сначала предоставьте качественную услугу в полном объеме, а потом клиент подумает.

Ок, спасибо за совет - увеличим резерв)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день дорогие клиенты и пользователи ,которые возможно еще не воспользовались нашим обменником!

Хотели бы с вами поделиться новостью, с сегодняшнего дня мы производим обмены по новым для нас направлениям Bitcoin ->Qiwi RUB, Bitcoin ->Yandex Money, Bitcoin ->Privat 24,Bitcoin ->Monobank.

Ну и конечно не забывайте про наши существующие направления Qiwi RUB->Privat 24, Qiwi RUB - Advanced cash USD, Qiwi RUB ->Monobank ,Yandex Money ->Privat 24 , Yandex Money ->Qiwi RUB,Yandex Money ->Monobank , Yandex Money -> Advanced cash USD, Privat 24 ->Qiwi RUB, Privat 24 ->Yandex Money, Privat 24  -> Advanced cash USD,Advaced cash USD ->Privat 24, Advanced cash USD -> Yandex Money, Advanced cash USD -> Monobank,Advanced cash USD ->Qiwi RUB.

Мы стараемся быть лучше для вас, заходите и меняйте свои средства по лучшим курсам!

Изменено пользователем smart exchangerr
опечатка
Опубликовано

Всем привет,давайте обсудим активные мониторинги,кто каким пользуется?

Хотели бы узнать у активных пользователей валюты Bitcoin на что чаще всего меняете?(валюта) и какими мониторингами пользуетесь?

Включили направление Bitcoin ->Qiwi RUB ,но хотелось бы более активного движения.

• smart exchangerr изменил название на Smart-Excnager.com - сервис обмена электронных и криптовалют валют
Опубликовано (изменено)

Уважаемые пользователи!

Наш сервис обмена электронных валют Smart-Exchanger.com включен в мониторинги Kurses и AllChange.

Ознакомиться с отзывами вы можете перейдя по ссылкам:

https://kurses.com.ua/exchangers/smart-exchanger.com

https://allchange.org/exchanger/smart-exchanger-com

Хорошего дня! Ждем у нас на сайте!)

Изменено пользователем vovchik
пункт правил 3.11
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Сообщаем радостную новость! Наш обменный пунк был добавлен в листинг мониторингов BitsMedia и BitcoinGlobal.Market

Так же сегодня предлагаем самый выгодный курс по направлению Privat24-BTC.

Изменено пользователем vovchik
пункт правил 3.11
Опубликовано
36 минут назад, Western сказал:

Чуть мозг не сломал пока читал ваше название. Smart-Excnager.com- что за смарт-екснагер?! 

Вау, только заметил что в название темы описка.. Сейчас буду изменять) смарт-ексченджер)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уважаемые пользователи форума! 
Хотим сообщить о том что мы стали партнерами мониторингов E-mon.ru и ExchangersMonitor.

Хорошего дня! Ждем у нас на сайте!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...