Jump to content

[красноярск] продам квартиру за крипту

Recommended Posts

Posted

2к 58кв.м, ул Елены Стасовой. настоящий кирпичный дом со стенами 90 см, 6/9эт, проводка медь, кондиционер. цена 4млн в криптоэквиваленте.

telegramlink: https://t.me/RunMyNodes  или @RunMyNodes

2komn-ryabinovyy-sad-eleny-stasovoy-40i-1-11790733.png

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Продам роботов(советников)

Всех приветствую ,продам любого робота(советника) с этого сайта за 50% от стоимости. https://www.mql5.com/ru/market/mt4/expert?PriceFrom=5000 Рассмотрю все возможные варианты сотрудничества ,гарант + Телеграмм @am2ag

in Софт для трейдинга

• Работал бустером в WoW, за 4 года смог накопить себе на квартиру. Но сейчас цены упали, на ремонт уже не могу накопить

Мне 23 года, рос без отца только с матерью и она умерла 19году, кроме нее из родствеников у меня есть дядя, но он оказался ган****м и спиздел нашу квартиру где мы жили с мамой, тогда я был слишком зеленый и не знал как он это сделал, но сейчас докадываюсь в мою отсутсвие он просто попросил мать подписать наследственный документ и изи забрать себе хату. Ладно не в этом суть с 19 года по нынешний год я работал по 12часов каждый день бустером в вове(world of warcraft) и за 4года я смог накопить на

in Попрошайки

• Компания Circle собирается перенести штаб-квартиру из Ирландии в США

Холдинг Circle Internet Financial, эмитент второго по рыночной капитализации стейблкоина USDC, намерен перебазироваться из Ирландии в США, сообщает издание Bloomberg со ссылкой на представителя компании. Почему главный офис решено перенести в США, источник отказался объяснить. Но уточнил, что запрос об изменении юрисдикции компании уже передан в регулирующие органы и находится на стадии согласования.   Поводом для смены юрисдикции могло стать намерение Circle провести IPO в Соединенн

in Новости криптовалют

• Строительная компания ПИК токенизировала квартиру на платформе Атомайз

Российская девелоперская и строительная компания ПИК выпустила цифровые финансовые активы (ЦФА) на платформе Атомайз. Объем выпуска составил 9 млн рублей. Стоимость выпущенных ЦФА равна стоимости квартиры в ЖК «Алтуфьевское 53». Срок обращения ЦФА — до 31 октября 2025 года.   «Поиск покупателя квартиры, оформление сделок с недвижимостью и прочие технические моменты берет на себя эмитент. Инвестору достаточно приобрести ЦФА на платформе Атомайз, что делается за считанные минуты», — з

in Новости криптовалют

• [Мошенник] В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC. Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT

Обман ! Продам 50000 Bitcoin по 1000 USDT. До 31.12.23 Обращайтесь по контактам: Почта по регистрации на форуме mihalukd0@gmail.com Почта: rogov9437@gmail.com TELEGRAMM: @Wallet_DAT   В прошлом году я открыл кошелек с 94000 BTC 37XuVSEpWW4trkfmvWzegTHQt7BdktSKUs Хозяин так и не объявился в течении года. 31.12.23 Я перевожу монеты на свой кошелек, желающие купить биткоин по 1000 баксов и просрать все деньги обращайтесь по контактам.   БОНУСНАЯ СИСТЕ

in Клиника

• Create New...