Jump to content

adzdoge.com - 0.48 DOGE, 90 minute, PTC, PTV, 50 doge minimum, direct ПЛАТИТ)

Recommended Posts

Posted (edited)

https://www.adzdoge.com/?u=1315

4-й сайт серии Adz, в котором я участвую

Выплаты по всем ним сейчас уменьшены, и я не знаю сколько сейчас бонусных ХР дается при регистрации и подтверждения своего е-мейл

На мои 1500 ХР я сделал таймер 30 минут (ограничений на клеймы в сутки нет), остальное бросил на увеличение выдачи, но на этолм кране 0,5 DOGE + 1 ХР  - это предел...

Реферальские оставил 5% + 0,05ХР, коплю, чтоб уменьшить таймер и проще квалифицироваться на бонус лояльности.

Минималку админ увеличил до 50 DOGE, но комиссия 10 DOGE (не процент), поэтому вывод не заказывал - подожду, когда наберу 100 DOGE....

Edited by segler
получена выплата
Posted (edited)

Что такое бонус лояльности?

Нужно каждый день выполнять такую норму:

Click at least 4 PTC ads - в разделе Clicks всегда есть клики от Админа по 0,05 DOGE + 1 ХР (10 секунд таймер), если нет сторонних рекламодателей;
View at least 5 Video ads - в разделе Videos вставляем любые ссылки с YouTube.com (таймер 90 секунд) по 0,1 DOGE + 1 ХР;
Claim at least 10 times 

Старт начинается с 0,01 DOGE и максимально до 1 DOGE. Если пропущен день, то начинается с начала....

Можно было бы на этом не заморачиваться, но от этого зависит показатель активности, и если он меньше 10%, то выплату нельзя заказать....

Edited by segler
грамматические ошибки
Posted

На всех кранах Adz-серии в три раза увеличен таймер между клеймами

Для всех кранах число клеймов для лояльности уменьшено до 6 (для BTC - до 8 )

0,5 Doge за клейм сейчас не является максимальной - можно апгрейдиться больше, но я всё-таки буду копить ХР, чтоб уменьшить таймер....

Хоть и не догнал до сотни догов, но что вышло поставил на вывод.... Сегодня четверг и до 03-00 МСК пятницы можно заказывать выплату, если достигли минималки и уровень активности больше 10%

• 1 month later...
Posted

Старую выплату я не показал, то вот она:

Amount Account Status Date Txn ID  
77 DOGE DEQwcftF8YMxSG1zkmSkiQjD5hfRk8iBPL Completed 20th Feb 2020 @ 21:07:22 b25d52bf4319ecb84fbcacba768e1abf1a9395c803e4be0012f1a4531a78b6f1

Думаю, что и с новой всё бы прошло нормально, но я ее не заказывал - с такой коммисией невыгодно.... А с нынешним курсом надо копить,  хотя бы до 150 собак....

За клейм сейчас дает примерно 0,45 DOGE