Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Китайское подразделение биржи Huobi вошло в государственный блокчейн-альянс

Recommended Posts

Китайское подразделение биржи Huobi вошло в государственный блокчейн-альянс

 

 
Китайское подразделение криптовалютной биржи Huobi стало одним из первых членов альянса Blockchain Services Network (BSN), запущенного Государственным центром по информации (SIC).
 

Также к BSN присоединятся китайская платежная компания China UnionPay, государственные телекоммуникационные гиганты China Mobile и China Telecom, Китайский международный торговый банк и WeBank, принадлежащий конгломерату Tencent.

 

Местное издание Xinhua News сообщает, что в рамках альянса была разработана инфраструктурная платформа на базе блокчейна, которая соединит различные сети, регионы и организации. Разработкой платформы занимались компании China UnionPay и China Mobile.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Банк State Street открыл криптовалютное подразделение

      Второй по возрасту из существующих банков США State Street запустил подразделение для работы с криптоактивами. Банк планирует запуск торговли криптовалютами в этом году. Согласно пресс-релизу банка, новое подразделение State Street Digital возглавит исполнительный вице-президент Надин Чакар (Nadine Chakar), которая будет подчиняться операционному директору банка Лу Майури (Lou Maiuri). State Street расширяет работу в область криптовалют, государственных криптовалют, блокчейна, токенизаци

      in Новости криптовалют

    • TRC-20 Arow аирдроп от биржи arowex.com

      Сначала переходим на биржу ссылка и регистрируемся. Затем переходим в бота ссылка и выполняем задания. В последнем пункте указываем адрес кошелька монеты AROW c биржи, где зарегистрировались. За выполнение заданий - получите 0,0003 AROW (5 долларов США) За каждую действительную рекомендацию - получите 0,0001 AROW (1 доллар США). Также дополнительно можно получить 5 $ за голосование за AROW на Latoken( подробнее в их новостном канале телеграм). Раздача запланирована на 12 июля.  

      in Раздачи монет

    • Банк Silvergate прекратил обслуживание биржи Binance

      Банк Silvergate, обслуживающий криптовалютные компании, прекратил оказывать услуги торговой площадке Binance. Пользователи биржи больше не смогут вносить и выводить доллары США через Silvergate. Binance уведомила клиентов о том, что с 11 июня платформа прекратит поддерживать зачисление и снятие средств в долларах США через банк Silvergate. Депозиты в долларах США, занесенные на счет биржи в Silvergate после 11 июня 2021 года, будут возвращены на счет пользователей в течение 21 рабочего дн

      in Новости криптовалют

    • Интернет-сервисы Китая удалили из поиска биржи Binance, Huobi и OKEx

      Китайские интернет-сервисы и социальные сети, включая Baidu, Weibo, Zhihu и Sogo, перестали выдавать информацию по ключевым словам, связанным с криптовалютными биржами Binance, Huobi и OKEx. При введении названий этих торговых площадок на английском или китайском языке результаты поиска больше не отображаются. При этом даётся пояснение, что информация по вводимым ключевым словам отсутствует в связи с действующими законами, постановлениями и политикой китайского правительства.   

      in Новости криптовалют

    • Конкурс от биржи BINANCE.COM на NFT

      24 июня будет запущена огромная NFT площадка от Binance. Сейчас BINANCE проводит конкурс на знание NFT и за его прохождение каждому участнику будет выдана уникальная карточка. Качество NFT будет зависеть от того насколько хорошо ты пройдешь тест. Чем качественнее ты ответил, тем лучше будет NFT. Возможно, даже если неправильно ответим на все вопросы то всё равно получим какую-нибудь NFT. Или сделают как в прошлом, только первые несколько тысяч получат награду. Тест можно будет сдать до

      in Раздачи монет

×
×
  • Create New...