Все больше финансовых компаний из рейтинга Fintech100 осваивают технологию блокчейна
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Cbonds: В России у 70% эмитентов цифровых финансовых активов нет кредитного рейтинга
Эксперты поставщика данных о финансовых рынках Cbonds заявили, что в июне на российском рынке цифровых финансовых активов (ЦФА) присутствовали 159 эмитентов. У 108 из них отсутствовал кредитный рейтинг, что создает риски мошенничества и дефолтов. В Cbonds пояснили, что действующие правила разрешают компаниям размещать цифровые финансовые активы без необходимости получать рейтинг. Оценка кредитоспособности эмитентов остается за оператором информационной системы (ОИС), размещающим ЦФА. Однако -
Лидеры криптоиндустрии: у кого больше биткоинов в 2025 году
Курс первой криптовалюты преодолел отметку в $123 000. Во многом это объясняется ростом числа компаний, которые формируют резервы в BTC. Тем не менее, до сих пор никто из них не стал самым крупным холдером биткоина. Информация о владении биткоинами во многом остается закрытой. Все, что можно конкретизировать — это адреса кошельков и количество BTC на них. Но неизвестно, кто является владельцем каждого конкретного кошелька. К тому же, у одного и того же лица — хоть физического, хоть юридичес -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понв Общий
-
https://t.me/thermos/ - тг маркетбот, который объединяет все маркеты
Линк - https://t.me/thermos/thermos?startapp=ref_8f092b6f-2120-4cfe-9e21-361bcd9666d4 Крч всё просто. Маркет бот подарков в тг. Только вот это как бы маркетплейс в тг. Тоесть, в нём собраны подарки и цены на них со всех маркетов тг. Теперь можно не искать по всем маркетам выгодный курс, а сразу чекнуть и купить на Thermos. -
«Парадокс понци-схемы Биткоина»: чем криптовалюты отличаются от финансовых пирамид
Есть ли что-то общее у так называемых схем Понци и Биткоина? До сих пор находятся эксперты, которые считают, что первая криптовалюта напоминает финансовую пирамиду. Как экономические стимулы могут изменить природу децентрализованных финансов в будущем? В материале The Bitcoin Ponzi Scheme Paradox («Парадокс Биткоин Понци-схемы») исследователь и блоггер из Великобритании Йен Дэвис (Iain Davis) сравнивает криптовалюты с классической схемой Понци, то есть финансовой пирамидой. По его мнению,
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти