Jump to content

Share

Recommended Posts

Binapex – быстрая и надежная криптовалютная биржа, сочетающая в себе все функции, необходимые трейдеру. Команда Binapex долго и тщательно изучала рынок и предпочтения аудитории, чтобы в конечном итоге создать качественный продукт, способный удовлетворить требованиям как новичков, так и опытных трейдеров.

Binapex предоставляет:

- Популярные валютные пары

- Маржинальная торговля криптовалютами Bitcoin и Ethereum

- Бесплатные торговые сигналы

- API

- Низкие комиссии

Binapex поддерживает своих клиентов и предоставляет стартовый бонус в $50 всем новым пользователям. Просто используйте специальный промокод 6bcc-b19e-c09b-3f1b во время регистрации и бонус автоматически появится на Вашем счету.

Доступные валютные пары:

BTC-USD

ETH-USD

LTC-USD

BCH-USD

BAT-USD

ETH-BTC

BCH-BTC

LTC-BTC

DASH-BTC

DOGE-BTC

QTUM-BTC

REP-BTC

BAT-BTC

LINK-BTC

GNO-BTC

XMR-BTC

MLN-BTC

BCH-ETH

LTC-ETH

DASH-ETH

QTUM-ETH

BAT-ETH

REP-ETH

LINK-ETH

GNO-ETH

MLN-ETH

Безопасность:

Команда Binapex со всей серьезностью относится к безопасности платформы и средств клиентов. Для защиты информации используются - двухфакторная аутентификация, многоуровневый контроль транзакций по вводу и выводу средств. Кроме того, для хранения основной суммы средств используются физические «холодные» хранилища.

Каналы для связи:

Website: https://binapex.com/ru/

Twitter: https://twitter.com/binapex

Facebook: https://www.facebook.com/BinapexExchange

Reddit: https://www.reddit.com/r/BINAPEX/

Вопросы

Если у Вас появились вопросы, просто задайте их прямо в топике или же свяжитесь с нами по электронной почте support@binapex.com

id.png

01.11.2019 в 15:26, vit0z сказал:

@Binapex Выводы монет работают?

Да, вывод  монет работает.

02.11.2019 в 18:37, TraderFX сказал:

Зарегистрировался, пишет User not found

Пожалуйста, напишите Вашу электронную почту, которую Вы указали при регистрации) Можно в личные сообщения.

02.11.2019 в 23:51, TraderFX сказал:

Биржа ноль, поддержка ноль?  нехорошее начало...

На все сообщения в техническую поддержку был дан ответ. Укажите, пожалуйста, номер тикета, для выяснения ситуации. Техническая поддержка работает в штатном режиме по рабочему графику GTM+0 каждый день.

Edited by Binapex

Ну понятно, что вы эти 50 баксов вывести не дадите))) А если я захочу вывести то, что сверху? Проблем не будет?

23 минуты назад, v.semchenko сказал:

Ну понятно, что вы эти 50 баксов вывести не дадите))) А если я захочу вывести то, что сверху? Проблем не будет?

Все, что является прибылью от бонусных 50$ может быть свободно выведено.

Торговал на маржиналке бонусными деньгами, сейчас система пишет, что у меня не достаточно средств, в чем проблема?

19 минут назад, v.semchenko сказал:

Торговал на маржиналке бонусными деньгами, сейчас система пишет, что у меня не достаточно средств, в чем проблема?

Поскольку было выявлено создание мультиаккаунтов некоторыми пользователями биржи  и переливание бонусных денег, командой Binapex было принято решение ограничить торговлю на маржинальном  рынке бонусными средствами.  Бонусы по прежнему можно использовать на стандартной торговле.

• 3 weeks later...

Выводы висят больше суток!!! Попахивает СКАМом... не заводите свои монеты на эту биржу! Если что-то изменится, я отпишусь.

11 минут назад, sokol89 сказал:

Выводы висят больше суток!!! Попахивает СКАМом... не заводите свои монеты на эту биржу! Если что-то изменится, я отпишусь.

Добрый день! В Вашей заявке на вывод были заполнены не все поля. Вам уже подсказали в тикете саппорта и проблема должна быть решена. В будущем, при возникновении технических вопросов просьба сразу писать тикет в службу поддержки. Спасибо.

@Binapex Заявки заполнены правильно и созданы 30 ноября. Висят в истории выводов на данный момент , статус в процессе. Техподдержка мне не писала!!!

Господа супорты, сколько в среднем длится вывод BTC, если "все поля заполнены верно" ?

Надо в шапке темы вешать "Дырявая биржа морских черепах, выводы будут только после скандала".

Edited by chosen

3 часа назад, chosen сказал:

Господа супорты, сколько в среднем длится вывод BTC, если "все поля заполнены верно" ?

Надо в шапке темы вешать "Дырявая биржа морских черепах, выводы будут только после скандала".

Вывод средств осуществляется моментально. Если у Вас есть вопрос, напишите, пожалуйста, в техподдержку.

Edited by Binapex

106 BTC 0.00850000 0.00000000 in progress   1LgUqDaF3o9TVSL6NU64CCttyrsP2s9e8f 05.12.2019 11:58

ООО, моментально? Объясните, пожалуйста, чем вызвана задержка вывода в несколько часов?

• 3 weeks later...
On 11/7/2019 at 9:51 AM, v.semchenko said:

Дак так это все и задумано, если наторгуете сверху то и ваше, а сам бонус никак!

• 3 weeks later...

Добрый день! Отличная новость!

Binapex.com теперь принимает депозиты в долларах США через ADVCash и PerfectMoney.

ADVCash - это многофункциональная платежная платформа, которой доверяют миллионы пользователей.

PerfectMoney - это платежная система, которая предоставляет самый безопасный и простой финансовый сервис денежных переводов.

Так же теперь есть возможность купить Bitcoin с помощью Koinal (это платформа, которая дает пользователям возможность купить криптовалюту с помощью кредитной карты и в их собственной национальной валюте)

Приятной торговли!

Screenshot_2.png

05.12.2019 в 13:36, chosen сказал:

Поддерживаю, саппорт уже 2 сутки не отвечает.

Что с сайтом??

Он умер или что?

Мне уже 3 день не приходит смс-оповещение на почту для того чтобы зайти на  сайт(2-х аутентификация)..

Админы вы где?

1 час назад, ky39ka сказал:

Что с сайтом??

Он умер или что?

Мне уже 3 день не приходит смс-оповещение на почту для того чтобы зайти на  сайт(2-х аутентификация)..

Админы вы где?

Проверял спам папку?

Лови фейсбук сообщество, напиши туда https://www.facebook.com/pg/BinapexExchange/posts/.

Возможно тебе тут ответят

8 часов назад, Star Exchanger сказал:

Проверял спам папку?

Лови фейсбук сообщество, напиши туда https://www.facebook.com/pg/BinapexExchange/posts/.

Возможно тебе тут ответят

Конечно,они только туда и приходили,но теперь вообще ничего не приходит.

Написал в тех.поддержку,тоже не отвечают.

Хз че делать.

Наде.сь это у них какие то неполадки.

• rammendo changed the title to Binapex.com