Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Количество адресов с балансом более 1000 BTC растет с той же скоростью что и 5 лет назад

Recommended Posts

Количество адресов с балансом более 1000 BTC растет с темпами до 2014 года

 

 
В блокчейне Биткоина растет концентрация капитала: количество адресов, содержащих более 1000 BTC ($8.3 млн по текущему курсу), в 2019 году увеличивается такими же темпами, как и в 2010-2013 годах.
 

График роста баланса адресов биткоина, опубликованный аналитиком Вилли Ву (Willy Woo) показывает, что сеть сейчас повторяет тенденцию самых ранних лет. Ву взял исходные данные с аналитического ресурса Glassnode.

 

график адреса биткоина

 

По мнению Ву, новый виток роста баланса адресов по значительно более высоким ценам, чем пять лет назад, говорит о том, что в индустрию приходят более состоятельные инвесторы.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Crypto.com: «количество пользователей криптовалют удвоилось с начала года»

      Компания Crypto.com выпустила отчет о количестве пользователей криптовалют. Если в январе цифровыми активами владело 106 млн человек, то в июле этот показатель достиг 221 млн. Согласно отчету, всего за четыре месяца количество пользователей криптовалют удвоилось. Наиболее резкий скачок зафиксирован в апреле – если в начале месяца показатель составлял 142 млн, то уже в мае количество пользователей превысило 200 млн. Конечно, на это сильно повлиял рекордный рост курса первой криптовалюты.

      in Новости криптовалют

    • Количество взаимодействующих с протоколами DeFi адресов Эфириума превысило 3 млн

      Количество уникальных адресов Эфириума, взаимодействующих с протоколами децентрализованного финансирования (DeFi), впервые достигло исторического максимума в 3 млн. Согласно записи в Twitter партнера криптовалютного венчурного фонда 1Confirmation Ричарда Чэня (Richard Chen), со ссылкой на поставщика сетевых данных Dune Analytics, общее количество уникальных адресов Эфириума, используемых в различных протоколах DeFi, впервые в истории превысило 3 млн.   Этот показатель не отражает

      in Новости криптовалют

    • Glassnode: количество активных адресов BTC снизилось до уровня апреля 2020 года

      На фоне общего снижения активности на рынках криптовалют, средний суточный показатель активных адресов биткоина снизился до 758 165 — минимума с апреля 2020 года. Согласно последнему исследованию Glassnode, семидневная скользящая средняя активных в качестве отправителя или получателя адресов BTC упала 30 июня до 758 165, что стало самым низким показателем с апреля 2020 года. В начале апреля 2021 года этот показатель превышал 1.2 млн адресов.     «Снижение активности пол

      in Новости криптовалют

    • Barracuda Networks: количество кибератак для кражи BTC выросло на 192%

      По данным фирмы по обеспечению кибербезопасности Barracuda Networks, в период с октября 2020 года по май 2021 года количество кибератак, направленных на кражу биткоина, выросло на 192%. Аналитики Barracuda Networks сообщили, что наиболее распространёнными атаками стали фишинг и вымогательство криптовалют, а также появление поддельных приложений для торговли. Часто мошенники отправляют жертвам электронные письма якобы от имени известных компаний, выдавая себя за их сотрудников.  

      in Новости криптовалют

    • CryptoHead: «количество преступлений с криптовалютами в США растет на 312% в год»

      Аналитический веб-сайт CryptoHead представил отчет, согласно которому ежегодно количество преступлений с криптовалютами в США растет втрое. В Австралии и Великобритании темпы роста заметно меньше. В 2016 году в США было зафиксировано 340 случаев преступлений с криптовалютами – даже меньше, чем в Великобритании. Но уже в 2017 году их количество увеличилось в пять раз до 2 073, а в 2020 году было зафиксировано 82 135 преступлений с применением цифровых активов. Средний темп роста с 2017 год

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...