Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Ликвидатор Cryptopia призвал разработчиков токенов помочь вернуть украденные средства

Recommended Posts

Ликвидатор Cryptopia призвал разработчиков помочь в возврате украденных токенов

 

 
Компания Grant Thornton, занимающаяся ликвидацией биржи Cryptopia, для восстановления информации о клиентских активах связалась создателями проектов, которые были представлены на платформе.
 

Криптовалютная биржа Cryptopia была взломана в начале текущего года, в результате чего были утеряны примерно $16 млн в эфире и токенах ERC-20. Затем была попытка перезапуска, однако она провалилась, после чего начался процесс ликвидации.

 

Grant Thornton запланировала на сегодня совещание с разработчиками токенов, представленных на Cryptopia, в ходе которого они должны высказать свои мысли по поводу текущего этапа ликвидации, дальнейших планов и ответить на ряд запросов технического характера. Лояльность в сотрудничестве проявили, в частности, разработчики NoLimitCoin и TokenPay. Grant Thornton надеется, что это поможет ускорить начатый еще в мае процесс ликвидации, однако по текущим прогнозам кредиторам Cryptopia придется ждать еще минимум несколько месяцев. Ликвидатор также предупреждает, что будут соблюдаться строгие стандарты по противодействию отмыванию денег и идентификации пользователей.

 

 

Читать полностью

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Бывший сотрудник биржи Cryptopia признался в краже криптовалют на $170 000

      Бывший сотрудник ныне несуществующей биржи Cryptopia признал себя виновным в краже криптоактивов стоимостью $171 969. Эта кража не связана со взломом биржи в 2019 году, который привел к ее закрытию. Согласно публикации Stuff, бывший сотрудник Cryptopia признался в краже криптоактивов с площадки. Во время своей работы на бирже сотрудник, чье имя не раскрывается, создал копии закрытых ключей Cryptopia, сохранил их на USB-накопитель, и загрузил данные на свой персональный компьютер дома.

      in Новости криптовалют

    • Марк Кубан призвал к регулированию DeFi после обвала токена TITAN

      Миллиардер Марк Кубан заявил о необходимости регулирования проектов DeFi и стейблкоинов после обвала токена TITAN проекта Iron Finance, на котором он потерял 100% вложенных денег. Проект Iron Finance с токеном TITAN 18 мая подключился к сети Polygon для повышения эффективности транзакций и снижения комиссий за их проведение. Iron Finance представил стабильную криптовалюту IRON, привязанную к стейблкоину USDC и токену TITAN таким образом, чтобы её стоимость поддерживалась на уровне $1. 

      in Новости криптовалют

    • Сенатор Шеррод Браун призвал ОСС отозвать лицензии криптовалютных компаний

      Председатель банковского комитета Сената США Шеррод Браун предложил отозвать лицензии на банковские услуги у криптовалютных фирм Anchorage, Paxos и Protego. Браун направил письмо директору Управления контролера денежного обращения США (OCC) Майклу Хсю (Michael Hsu). Он потребовал, чтобы ведомство пересмотрело принципы, которыми оно руководствовалось при экс-директоре OCC Брайане Бруксе (Brian Brooks). В частности, сенатор попросил Хсю «отобрать» федеральную банковскую лицензию у Anchorag

      in Новости криптовалют

    • Депутат Европарламента призвал к ограничению майнинга BTC

      Немецкий политик Свен Гигольд призвал принять закон, который установит ограничение на количество электроэнергии, потребляемой майнерами биткоина. Как заявил депутат Европейского парламента Свен Гигольд (Sven Giegold) в интервью Funke Mediengruppe, на майнинг BTC необходимо наложить определенные ограничения на территории ЕС. Он сказал:   «Пока криптовалюты были не значительнее игры в песочнице, не было необходимости в регулировании, и нужно было дать инновационным технологиям воз

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...