Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Американская бухгалтерская фирма H&R Block поможет с декларацией налогов с криптовалют

Recommended Posts

H&R Block поможет в заполнении деклараций на налоги с криптовалютной торговли

 

 
Американская бухгалтерская фирма H&R Block сообщила, что будет консультировать налогоплательщиков по заполнению деклараций по доходам и убыткам, полученным с торговли криптовалютами.
 

В пресс-релизе фирма сообщает, что новый сервис предназначен для людей, имеющих дело с цифровыми активами. Компания предоставит все необходимые консультации по правильному заполнению налоговых деклараций по доходам или убыткам от криптовалютной торговли.

 

Услуга была запущена для того, чтобы помочь 10 000 граждан, которые получили письмо от Налоговой службы США (IRS).

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Американская телекомпания HBO снимет сериал о криптовалютах с выпуском токенов

      Продюсер сериалов HBO «Entourage» и «Ballers» Роб Вайс снимет сериал о криптовалютной индустрии под названием «Hold On for Dear Life». Согласно публикации Variety, Роб Вайс (Rob Weiss) будет режиссером и продюсером эпизодов сериала «Hold On for Dear Life». Название сериала — бэкроним HODL, термина, которым участники индустрии криптовалют обозначают стратегию долгосрочного инвестирования.   Главной героиней ситуационной комедии будет женщина по имени Мел, которая выпускает токен в

      in Новости криптовалют

    • Американская пара выпустила свадебные NFT в виде обручальных колец

      Калифорнийская пара при женитьбе организовала дополнительный «памятный момент» — они токенизировали собственные обручальные кольца. Общие затраты на комиссии составили $587. Ребекка Роуз (Rebecca Rose) и Питер Качергинский (Peter Kacherginsky) работают в штате крупной американской криптовалютной бирже Coinbase, поэтому неудивителен их интерес к NFT. На церемонии обручения они одновременно выпустили кольца в виде токенов под названием Tabaat. Токены были переданы на кошельки пары.  

      in Новости криптовалют

    • Канадская фирма NexTech инвестирует в биткоин $2 млн

      Канадская фирма NexTech, разрабатывающая решения в области дополненной реальности, инвестирует $2 млн в биткоин для диверсификации инвестиционного портфеля. Генеральный директор NexTech Эван Гаппельберг (Evan Gappelberg) сообщил, что первоначальные инвестиции фирмы в BTC составят $2 млн, а в следующем году NexTech продолжит вкладывать деньги в криптовалюту. Гаппельберг считает биткоин надежным средством для сохранения сбережений и привлекательным активом для долгосрочных вложений.  

      in Новости криптовалют

    • Криптовалютная фирма Cashaa откроет физические банковские отделения в Индии

      Британская криптовалютная компания Cashaa совместно с United Multistate Credit Cooperative Society планируют открыть физические отделения в Индии, где клиенты смогут покупать цифровые активы. Изначально в северной Индии будет открыто 34 отделения «криптовалютного банка», а позже их количество будет увеличено до 100. В таких филиалах пользователи смогут покупать, продавать, хранить и передавать криптовалюты и другие цифровые активы. Также планируется открыть центры обучения криптовалютам в

      in Новости криптовалют

    • Американская Digital Currency Group выкупила биржу Luno

      Компания Digital Currency Group (DCG) объявила о приобретении криптовалютной биржи Luno, работающей с более 5 млн клиентами в 40 странах. Финансовые условия сделки не были озвучены, однако руководство Digital Currency Group сообщило, что биржа Luno продолжит функционировать в качестве независимого подразделения DCG. Операционный директор DCG Марк Мерфи (Mark Murphy) сказал, что компания уже инвестировала в различные международные фирмы, и в их число входят около двадцати бирж.   

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...