Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Всемирный банк продал вторую партию облигаций на блокчейне на $33.8 млн

Recommended Posts

Всемирный банк продал вторую партию облигаций на блокчейне на сумму $33.8 млн

 

 

Всемирный банк (WB) привлек еще $33.8 млн, продав вторую партию «долговых инструментов, управляемых блокчейном» (bond-i).

 

Факт продажи подтверждает Австралийский банк Содружества (CBA), который управлял сделкой совместно с RBC Capital Markets и TD Securities. Как отмечает CBA, в сделке приняли участие как новые, так и ранние инвесторы.

 

В общей сложности Всемирный банк выпустил облигации на блокчейне на сумму $108 млн. По заявлению CBA, это «первые облигации, созданные, размещенные, переданные и управляемые в течение всего жизненного цикла с использованием технологии распределенного реестра».

 

«Мы рады, что инвесторы и партнеры продолжают оказывать сильную поддержку и участвовать в этой инициативе», – заявила руководитель отдела финансирования Всемирного банка Андреа Дор (Andrea Dore). 

«Инновации и опыт Всемирного банка на рынках капитала играют ключевую роль в работе с нашими странами-членами по повышению уровня цифровизации с целью развития их экономик и ускорения прогресса в достижении целей в области устойчивого развития».

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Как создать свой частный банк

      Привет форумчане и эксперты. Стал вопрос, что проще ? Купить готовый банк или создать свой. Какие риски и сложности в обеих ситуациях ?  Чем отличается кредитная организация от банка ?   

      in Юридические вопросы

    • CCB: «банк не будет торговать облигациями за биткоины»

      Филиал банка CCB заявил, что расчеты по выпущенным облигациям на блокчейне будут проводиться банком только в долларах. Ранее появилась информация, что облигации будут торговаться и за BTC. Малазийский филиал второго по капитализации банка в мире China Construction Bank (CCB) в Лабуане опубликовал соответствующую информацию на своем сайте. Согласно заявлению, банк будет способствовать «клирингу и расчету по облигациям в долларах США» и «не принимает криптовалюты, включая биткоины, для расч

      in Новости криптовалют

    • Банк Англии не станет защищать коммерческие банки от цифровых валют

      Заместитель управляющего Банка Англии сэр Джон Канлифф (John Cunliffe) заявил, что ЦБ не обязан оберегать частные банки от опасностей, которые несут в себе цифровые валюты. Во время онлайн-семинара, организованного Колумбийским университетом, Канлифф подчеркнул, что коммерческим банкам придется самостоятельно адаптировать свою деятельность к угрозам, которые представляют цифровые валюты.   «Защищать бизнес-модели банков – это не наша работа», – заявил Канлифф.   Также зам

      in Новости криптовалют

    • Альфа банк

      Доброго дня.  Произошла со мной такая ситуация - продал криптовалюту через обменник за Киви, затем с Киви пополнил счет в Альфа банке, счета мои. Первый раз на 300 000 руб, через неделю еще на 300 000р. Попробовал снять деньги в банкомате - отказано, попробовал в другом - тоже, онлайн транзакции не проходят. При это могу зайти в интернет банк, статус у карты активна.    Позвонил на горячую линию, мне сразу сказали идти в офис, на всем мои вопросы - предлагают идти в офис

      in Банки

    • Народный банк Китая протестирует цифровой юань в Пекине

      Народный банк Китая (НБК) планирует организовать официальную зону тестирования государственной криптовалюты в столице Китая в рамках эксперимента по созданию зоны свободной торговли в Пекине. На этой неделе Пекинское управление финансового надзора и правительство района Тунчжоу провели конференцию, на которой рассказали о планах Института исследования цифровых валют НБК по созданию зоны тестирования государственной криптовалюты и цифровой финансовой системы в столице Китая».   Сог

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...