Перейти к публикации
Alex03

Новый сервис находит оптимальную комиссию за транзакцию Bitcoin

Рекомендованные сообщения


Новая услуга, от  CoinTape, предлагает Bitcoin пользователям ответ на общий вопрос: какая должна быть  оптимальная  плата за сделку?

 

Используя  сетевые данные за последние три часа, сервис позволяет пользователям сравнивать текущее время ожидания, связанные с различными уровнями сборов, рассчитываемые в  сатоши за  байт.

Компания  утверждает, они могут  предсказать задержки транзакций  с 90% уверенностью.

 

Плата по умолчанию используется многими Bitcoin кошельками и составляет в среднем  10 satoshis (0,0000001) на байт. Тем не менее, в соответствии с CoinTape, выплачивая  20 satoshis (0,0000002 втс) на байт  даст в результате  быструю  и дешевую  сделку в  сети.

 

Для среднего размера сделки Bitcoin, в  645 байт, это  приблизительно будет  129 бит (0,000129 BTC) (обратите внимание, что это рассчитано исходя из  размера транзакции, и не связано  с  ее  эквивалентом  в долларах).

 

Самые  широко используемые сборы согласно   CoinTape  имеют  величину комиссии в  41-50  сатоши  за байт, и  используются  в более чем   30 000 операций .

Поскольку  количество Bitcoin сделок растет , конкуренция за место в каждом блоке усиливается. Майнеры создают  приоритеты операций с более  высокими сборами,, пока блок не достигает своего предела, в  750000 байт.

Операции, которые не достаточно обеспечены комиссией  остаются в   "пулах памяти»,в  своего рода  подвешенном состоянии. Они могут быть включены в следующие блоки в зависимости от их приоритета или оплаты.

В настоящее время, вы можете отказаться от платы в целом. Тем не менее,уже  была дискуссия о том,что  следует ли  поднять комиссию до   10 000 Сатоси минимум, чтобы уменьшить спам в  сети.

 

CoinTape показывает, что отсутствие оплаты  ,  скорее всего, приведет к задержкам в вашей  транзакции. Это может занять до шести блоков, или около одного часа (блоки создаются примерно каждые 10 минут).


 


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×