Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

NBA и создатель CryptoKitties выпустят игру с коллекционными цифровыми предметами

Recommended Posts

NBA и создатель CryptoKitties выпустят игру с коллекционными цифровыми предметами

 

 

Национальная баскетбольная ассоциация США (NBA) и ее дочерний союз Национальная ассоциация баскетболистов (NBPA) начали сотрудничать с создателями CryptoKitties для выпуска новой игры.

 

Согласно официальному объявлению на сайте NBPA, игру под названием NBA Top Shot планируется запустить в начале 2020 года. В игре можно будет получать коллекционные цифровые предметы, а фанаты смогут сохранять прямые видеотрансляции игр NBA, которые затем могут храниться или продаваться как коллекционные предметы.

 

Генеральный директор компании Dapper Labs, создавшей CryptoKitties, Рохам Гарегозлу (Roham Gharegozlou) поделился своим мнением о планируемой игре:

«NBA и ее игроки – одни из самых влиятельных людей в мировой культуре. Благодаря NBA Top Shot фанаты смогут по-новому взаимодействовать со своими любимыми игроками, командами и друг с другом. Мы используем блокчейн для создания уникальных ресурсов и возможностей».

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Создатель AriseCoin приговорён к пяти годам тюрьмы

      Создатель криптовалюты AriseCoin и платформы AriseBank Джаред Райс, обманувший инвесторов на сумму более $4 млн, приговорён к пяти годам тюремного заключения. Как указано на сайте Министерства юстиции США, об этом сообщил исполняющий обязанности прокурора США в Северном округе Техаса Прерак Шах (Prerak Shah). В конце 2018 года генеральный директор криптовалютной платформы AriseBank Джаред Райс (Jared Rice) попал под арест, а в марте 2019 года признал вину в совершении мошенничества с ц

      in Новости криптовалют

    • Создатель Litecoin сравнил рынок NFT с бумом ICO 2017 года

      Создатель Litecoin Чарли Ли раскритиковал индустрию незаменяемых токенов (NFT), сравнив ее с бумом ICO в 2017 году.   Ли считает, что всплеск популярности NFT имеет много общего с манией ICO в 2017 году и даже с повальным увлечением альткоинами в 2013 году. По словам Ли, схожесть NFT, ICO и многочисленных форков 2013 года заключается в отсутствии барьеров для их создания, и все это направлено на массовое привлечение людей на криптовалютный рынок. Для этих трех криптовалютных «феноменов» с

      in Новости криптовалют

    • В России арестован создатель вируса-майнера 1ms0rry

      ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщило о завершении расследования в отношении организатора хакерской группы и создателя вируса-майнера 1ms0rry. По данным правоохранительных органов, 20-летний уроженец Республики Северная Осетия-Алания в 2017 году создал вредоносные компьютерные программы. Вместе с шестью соучастниками он распространил 2 100 экземпляров вредоносного ПО в период с ноября 2017 года по март 2018 года, получив доход в размере более 4.3 млн рублей.

      in Новости криптовалют

    • Создатель MyEtherWallet: «криптовалютное сообщество переоценивает индустрию DeFi»

      Создатель кошелька MyEtherWallet Косала Хемачандра (Kosala Hemachandra) считает, что криптовалютное сообщество переоценивает возможности индустрии децентрализованных финансов (DeFi). По словам Хемачандры, эта отрасль «наделала много шума из ничего» – инвесторы готовы вкладывать в проекты DeFi значительный капитал, даже не проанализировав их недостатки и преимущества. В 2019 году инвесторы рассматривали децентрализованное финансирование как инструмент, с помощью которого они могли получить

      in Новости криптовалют

    • Создатель SushiSwap вернул проекту $14 млн в ETH

      Основатель децентрализованной биржи SushiSwap, известный под псевдонимом Chef Nomi, сообщил о возврате ETH на сумму $14 млн в фонд проекта. Около недели назад стало известно, что Chef Nomi обменял токены SUSHI на эфиры и вывел их на собственный кошелек. Это вызвало бурное негодование криптовалютного сообщества, и на Chef Nomi посыпались обвинения в мошенничестве. Поэтому все администраторские ключи были переданы генеральному директору FTX Сэму Бэнкману-Фриду (Sam Bankman-Fried).   

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...