Jump to content

Греческий миллиардер анонсировал криптовалюту поддерживаемую каннабисом


 Share

Recommended Posts

Греческий миллиардер запустит токен с обеспечением каннабисом

 

 

Алкиадес Давид (Alkiviades David), миллиардер из Греции, владеющий швейцарским консорциумом, анонсировал запуск токена SWX Coin, обеспеченного каннабисом.

 

Как утверждается в пресс-релизе, управлением токена займется созданный консорциумом банк Swissx Bank of Cannabis, штаб-квартиры которого располагаются в Гштаде (Швейцария) и в неназванной стране Карибского бассейна.

 

Токен создан и функционирует на основе биткоина, а его цена привязана к средней цене премиального цветка конопли.

 

Первое время токен будет выплачиваться в качестве вознаграждения фермерам-членам кооператива Swissx Hemp Farmers выращивающих коноплю. Они в любой момент смогут обменять актив на наличные деньги в штаб-квартирах банка. В будущем Swissx планирует сделать токен «решением под ключ» для всего сектора каннабиса. Он будет инструментом, позволяющим безопасно и прозрачно осуществлять транзакции.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Журнал DJ Mag анонсировал собственную криптовалюту DJCoin

      Британский ежемесячный журнал DJ Magazine, посвящённый электронной танцевальной музыке и популярным диджеям, пообещал первую цифровую валюту для завсегдатаев танцполов. DJ Mag, как сокращенно называют этот рассказывающий об индустрии развлечений и медиа таблоид, назвал собственную криптовалюту DJCoin (DJC). Она создана с использованием блокчейна Tron и, обещано, станет первой в мире цифровой валютой поклонников танцевальной музыки.   В обращении будет выпущено около 1.1 млн монет DJC.

      in Новости криптовалют

    • Миллиардер Сэмюэл Зелл: «Я всегда держался подальше от биткоина»

      Основатель инвестиционной компании Equity Group Investments Сэмюэл Зелл сказал, что никогда не инвестировал в биткоин, так как без поддержки правительства эта криптовалюта обречена на провал. В интервью каналу CNBC американский миллиардер Сэмюэл Зелл (Samuel Zell) рассказал, что не видит необходимости инвестировать в биткоин на долгосрочную перспективу, даже если воспользоваться его падением до уровня $21 000. Зелл пояснил, что он никогда не пытался разобраться в криптовалютах и старается «

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин: «Я больше не миллиардер»

      Сооснователь Эфириума и одна из наиболее влиятельных фигур в криптовалютной индустрии Виталик Бутерин рассказал, что в свете падения криптовалютного рынка его больше нельзя считать миллиардером. Бутерин заявил об этом в социальной сети Twitter. Он ответил на твит пользователя ne0liberal по поводу сообщений Илона Маска и Джеффа Безоса. Бутерин подчеркнул, что «общение с народом» никогда не было каким-то особым преимуществом. Хотя он отметил, что уважает Илона и Джеффа за прямой разговор с по

      in Новости криптовалют

    • Миллиардер Билл Экман назвал Terra криптовалютной пирамидой

      Основатель и генеральный директор американской компании по управлению хедж-фондами Pershing Square Capital Management упрекнул команду Terra в создании искусственного спроса на свой продукт. Билл Экман (Bill Ackman) заявил у себя в Твиттере, что одна из главных причин краха Terra – пирамидальная схема бизнеса. Инвесторам была обещана 20-процентная прибыль, обеспеченная токеном, стоимость которого определяется спросом со стороны новых инвесторов. По сути, говорит Экман, Terra попрала фундаме

      in Новости криптовалют

    • Миллиардер Марк Кьюбан: «Я жду криптопроект — такой же вирусный, как Instagram»

      Владелец баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан заявил, что миру необходим проект на блокчейне, востребованный у любого обывателя. Миллиардер и криптоинвестор Марк Кьюбан (Mark Cuban) сообщил, что инвестировал свои деньги в блокчейны Эфириум (ETH) и Polygon (MATIC) - несмотря на надежность Биткоина. Бизнесмен объяснил, что благодаря функционалу двух этих сетей существует множество вариантов применения блокчейна сейчас и в будущем:   «Биткоин — отличное средство сбережения

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...