Jump to content

Coinffeine запускает P2P Bitcoin биржу для более чем 70 стран


Recommended Posts

Coinffeine запустила свой децентрализованный, с открытым кодом обмен P2P Bitcoin в более чем 70 странах. Благодаря интеграции с OKPAY, теперь можно покупать и продавать цифровую валюту в таких странах, как Россия, Китай, Индонезия, Бразилия и страны ЕС.

Говоря о запуске, Альберто Гомес Торибио, генеральный директор компании, сказал:

Coinffeine использует децентрализованный характер Bitcoin, чтобы создать безопасный способ для людей, которые намерены обменять цифровую валюту. Когда пользователи загружают приложение Coinffeine, они могут войти в систему и связать свою учетную запись с OKPay.

Люди держат Bitcoin в кошельке и переводят из через OKPay, а это значит, что Coinffeine не обрабатывает средств своих клиентов.
ПО не обрабатывает обмен Bitcoin, и Coinffeine не требуется соблюдение принципа "Знай своего клиента" - упрощая регистрацию пользователя и снижая эксплуатационные расходы.

Не занимаясь идентификацией пользователей, удалось перейти к гораздо более масштабируемой бизнес-модели. "Coinffeine как BitTorrent, вы просто скачиваете его, подключаете свой аккаунт OKPAY ... и пользуетесь."

Когда его спросили о монетизации, Гомес отметил, что Coinffeine - (который получил финансирование от испанского банка Bankinter)

основывает свою бизнес-модель на доле от доходов платёжных систем и банков, с которыми будет сотрудничать.

Coinffeine в настоящее время не снимает комиссию, но генеральный директор отметил, что OKPay будут брать 0,5% комиссионных при покупке Bitcoin.

Учитывая, что платформа все еще находится в бета-версии, пользователям в настоящее время рекомендуется "проводить умеренные суммы денег".

 

http://www.coindesk.com/coinffeine-launches-p2p-bitcoin-exchange-in-over-70-countries/

 

post-4420-0-18956000-1437553094.jpg

Link to comment
Share on other sites

Пытался с утра найти информацию, помогу ли я P2P-структуре Coinffeine просто запуская у себя их приложение - но не нашёл.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

сегодня прочитал эту новость http://bitnovosti.com/2015/08/12/coinffeine-launches-the-worlds-first-decentralized-bitcoin-exchange/  скачал и установил программу, но так и не понял, как запустить процесс торговли? надо ли чтобы на счетах было какая-то определенная сумма?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Bit team: p2p платформы пострадают менее всего от кризиса

      P2p платформы являются одними из самых популярных направлений в сфере трейдинга криптовалют.   Почему же все больше и больше трейдеров обращают на них внимание? Все благодаря доступности и простоте.   P2P (человек - человеку) место, где каждый желающий может купить/продать криптовалюту, по рыночной цене, без посредников - напрямую. BIT.TEAM - изначально разработан, как платформа для пользователей любого уровня: опытные трейдеры откроют для себя новый рынок, а начинающие энтуз

      in Флейм

    • Tether запускает золотой синтетический доллар aUSDT

      Компания Tether запускает золотой синтетический доллар aUSDT, который призван имитировать стоимость и функциональность доллара США, не будучи напрямую им обеспеченным. Новый синтетический доллар, который будет выпускаться на платформе Alloy by Tether, получил название Alloy (aUSDT). Он предназначен для пользователей, которые планируют совершать транзакции в привязке к доллару США, без необходимости продажи золотого обеспечения.   Поддержка ликвидности Alloy реализована через избыточн

      in Новости криптовалют

    • Американская Ripple запускает собственный стейблкоин

      Генеральный директор Ripple объявил, что его компания готовится представить собственный стейблкоин Real USD (RLUSD), привязанный к доллару США. Задача токена — стабилизировать транзакции внутри системы XRP Ledger. Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) пообещал, что RLUSD будет доступен в XRP Ledger и Эфириуме, что позволит широко использовать монету на разных блокчейн-платформах. Гендиректор верит, что запуск стейблкоина укрепит позиции Ripple на рынке за счет привлечения разнородной аудито

      in Новости криптовалют

    • Telegram запускает цифровую платежную систему Telegram Stars

      Генеральный директор мессенджера Telegram Павел Дуров анонсировал запуск новой системы оплаты цифровых товаров и услуг токенами Telegram Stars. В официальном анонсе, посвященном запуску мини-приложения Telegram Stars, Дуров рассказал, что пользователи Telegram смогут оплачивать цифровые товары и услуги в экосистеме социального мессенджера новым токеном Stars.   Он пояснил, что токен Stars соответствует политике продаж цифровых продуктов Apple и Google и его можно приобрести через сис

      in Новости криптовалют

    • CoinEx запустила P2P-торговлю с поддержкой рубля

      P2P-сервис CoinEx поддерживает более 100 фиатных валют, включая российский рубль. Пользователи CoinEx не будут платить дополнительные комиссии за транзакции при использовании услуг P2P-торговли. В конце мая пользователям CoinEx стала доступна P2P-торговля — новый фиатный шлюз, который поддерживает пары с российский рублем и открывает новые возможности для российских клиентов и мерчантов. Запуск P2P-сервиса CoinEx облегчит пользователям конвертацию между фиатной валютой и криптовалютой, а та

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...