Sign in to follow this
Followers
0

Бесплатное обучение арбитражу трафика с Facebook.
By
affnox, in Услуги, работа
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
HAMAHA Обучение
Отзыв о курсе обучения крипто трейдингу Hamaha Максим Яковенко Я прошла курс 5 месяцев. Потом меня удалили из чата, и доступа к его обзорам по их истечению. Этот курс рассчитан на 5 мес, но я их все равно давно не смотрю и нисколько не горюю и тем более не собираюсь ещё раз выкупать его курс да ещё за 500USD. Его лекции это самый обычный и беглый курс трейдинга для чайников, все эти материалы очень легко найти общем доступе. Крипто сканер кривой и реально бесполезный. Кривой крипто -
Tarotribe.ru - обучение и гадание на таро, сертификация. Теперь принимаем биткоин.
Отзывы о моей работе: http://tarotribe.ru/otziv/ Перспектива любых действий через карты таро может помочь любому, а особенно тому, кто не знает в какую валюту вложиться - расклад на таро показывает в какую лучше. Перспектива отношений - карты покажут чувства друг друга и по месяцам чего ожидать. Всё тоже самое от бизнес-партнёров итд итп. Вопросов к таро можно задать массу - опыт работы более чем достаточный, чтобы использовать таро в трейдинге, вполне успешно. Сейчас биткоин стал попу -
Курсы и обучение трейдингу
Всем привет. Думаю всех кто начинает знакомство с биржей и заодно трейдингом, интересует такой вопрос: Как можно быстрее научиться эффективно торговать на криптовалютном (и не только) рынке? Кто-то (как и я пару лет назад) пытается найти необходимую информацию сам. Штудирует форумы, ютуб, книги. Но потом, как правило, набравшись кучу разных знаний и окончательно в них запутавшись становятся в число вторых. Вторые же ищут курсы, учителя или гуру. Кто-то надеется что ему расск -
Исследование: студенты используют бесплатное электричество для майнинга в кампусах
Проведенное компанией Cisco исследование показало, что доступное в студенческих кампусах бесплатное электричество позволило этим локациям стать вторыми по величине майнерами криптовалют. Аналитики исследовали объем майнинга в различных отраслях промышленности с помощью решения Cisco Umbrella, которое анализирует сетевые подключения клиентов и отслеживает вредоносные действия, в том числе и криптовалютный майнинг. Сообщается, что университетские г -
NYU первым в США начинает обучение по специальности, посвященной криптовалютам
Нью-йоркский университет (NYU), основанный в 1831 году, первым в США начал предлагать обучение специальности, посвященной криптовалютам. Адъюнкт-профессор Эндрю Хинкес (Andrew Hinkes) рассказал в интервью CBS New York, что учебное заведение поможет студентам понять как юридические, так и бизнес-последствия технологии криптовалют и блокчейна. Он сказал: В течение 2018 года спрос на курсы, связанные с криптовалютами в высших учебных заведениях, значительно вырос. Такие престижны
-