Всего за одну неделю компания Crypterium отправила своим клиентам около 4 000 криптодебетовых карт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Брайан Армстронг: Падение биткоина не отражает состояние всего рынка
Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что продолжающееся падение биткоина больше не является показателем состояния крипторынка. По его словам, крипторынок значительно расширился и сегодня охватывает множество направлений, развитие которых уже не зависит исключительно от цены первой криптовалюты. «Люди до сих пор думают, что из-за падения биткоина падают и остальные криптовалюты. Криптовалюты затрагивают все сферы финан -
Всего измучили за 10 лет. Управлять стали, разгоняют что то и идут, жгли за чужие грехи, меня изменили духовно, кто то или что то, дышат мной
Здравствуйте,прошу помощи материальной,меня кто то мучает с 2016 года управлять стали,разгоняют что то и идут,жгли за чужие грехи,меня изменили духовно кто то или что то,дышат мной даже,мучаюсь встаю ночью иногда задыхаюсь и больно,нет температуры тела и вообще каких либо нормальных ощущений одни мучения..есть группа в телеграмме где я все подробно расписал ,как при мне даже люди исчезали crash_programm Кто может помочь мученику (10 лет уже мучаюсь) вот карта Сбер 4817 7601 0583 7698in Клиника
-
Злоумышленник напечатал 5,4 трлн токенов vsdCRV на Stake — но вывел всего $91 000
Неизвестный взломал криптовалютную платформу Stake DAO, специализирующуюся на автоматизированных стратегиях получения дохода и блокировке токенов, создал более 5,4 трлн vsdCRV в сети Arbitrum и попытался их вывести. Об этом сообщили аналитики компаний Blockaid и PeckShield. Злоумышленник получил доступ к приватному ключу развертывания, с помощью которого изменил настройки компонента LayerZero v2 OFT в контракте токена vsdCRV, заменив узел вредоносным. Затем отправил поддельное межсетевое со -
Всего 4% избирателей в США учитывают отношение кандидатов к криптовалютам — опрос
Только 4% американцев учитывают на выборах позицию кандидата по отношению к криптовалютам, показал опрос, проведенный британской консалтинговой компанией Public First. Авторы исследования рассказали, что американские избиратели в целом скептически относятся к криптоиндустрии и не считают ее важной темой. Среди 19% опрошенных, которые покупали или продавали криптовалюту, только 7% ответили, что лояльность кандидата к цифровым активам способна повлиять на их выбор при голосовании. Равнодушие -
Аналитики QCP Capital: Рост биткоина — это всего лишь отскок
Рост биткоина выше $73 000 является краткосрочным отскоком от дна, а не результатом устойчивого разворота крипторынка, заявили аналитики трейдинговой фирмы QCP Capital. По словам трейдинговых экспертов, первая криптовалюта присоединилась к ралли других высокорисковых активов после того, как появилась информация о продлении перемирия между Ираном и США. Реакция рынков была синхронной: акции крупных компаний восстанавливались, а криптовалюты получили бычий импульс. «Такая реакция отр
-
Recommended Posts