Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

0x и StarkWare разрабатывают решение для производительности децентрализованных бирж

Recommended Posts

0x и StarkWare работают над повышением производительности децентрализованных бирж

 

 

Доказательства с нулевым разглашением (ZKP) позволят децентрализованным биржам (DEX) обрабатывать транзакции с большей скоростью, чем это делают традиционные платформы.

 

Базирующаяся в Сан-Франциско децентрализованная биржа 0x совместно с израильским разработчиком программного обеспечения StarkWare тестируют доказательство с нулевым разглашением под названием StarkDEX, которое может обрабатывать до 500 транзакций в секунду.

 

По словам генерального директора StarkWare Юрия Колодного (Uri Kolodny), цель проекта – реализация масштабируемой торговли. Говоря об использовании доказательства с нулевым разглашением в экосистеме 0x, маркетолог компании Мэтт Тейлор (Matt Taylor) подчеркнул, что к концу этого года партнёры запустят новый продукт в производство, сделав его основной частью инфраструктуры 0x.

 

По его словам, с момента основания 0x в 2017 году платформа обработала сделки на сумму $713 тысяч. Ежедневно использующие протокол 0x децентрализованные биржи закрывают до 3100 сделок, однако масштабирование по-прежнему остается проблемой.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...