Jump to content

Флойд Мейвезер и DJ Khaled исключены из списка ответчиков по делу о незаконном ICO Centra Tech


 Share

Recommended Posts

Флойд Мейвезер и DJ Khaled исключены из списка ответчиков по делу о незаконном ICO Centra Tech

 

 

Боксер Флойд Мейвезер и музыкальный продюсер DJ Khaled, а также два сотрудника проекта ICO были исключены из числа ответчиков по иску, связанному с обманом инвесторов.

 

Согласно новому судебному документу, федеральный судья Роберт Скола (Robert Scola) из Южного федерального округа исключил Мейвезера, DJ Khaled, Стивена Сайкса (Steven Sykes) и Стивена Стэнли (Steven Stanley), которые продвигали или участвовали в первичном размещении токенов Centra Tech из числа ответчиков по делу. Скола заявил, что истцы не смогли доказать, что они купили токены CTR в результате действий ответчиков.

 

Мэйвезер и Халед оказались в центре скандала осенью прошлого года в результате продвижения ICO Centra Tech среди своих фанатов. В последствии размещение токенов было признано незарегистрированной продажей ценных бумаг. На них, наряду с Сайксом и Стэнли, подали в суд инвесторы ICO, которые утверждали, что ответчики нарушили закон о ценных бумагах.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

  • sashka_somik changed the title to Флойд Мейвезер и DJ Khaled исключены из списка ответчиков по делу о незаконном ICO Centra Tech

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...