Jump to content
SharkyVan

Взломанная в январе биржа Cryptopia объявила о прекращении деятельности

Recommended Posts

Биржа Cryptopia объявила о начале процесса ликвидации

 

 

Взломанная в начале этого года новозеландская биржа Cryptopia объявила о прекращении деятельности и ликвидации компании. За процесс ликвидации будет отвечать компания Grant Thornton.

«Несмотря на все усилия по снижению расходов и восстановлению прибыльности бизнеса, было решено приостановить деятельность и назначить ликвидаторов. Это было сделано в интересах клиентов, сотрудников и других людей, относящихся к компании», – говорится в пресс-релизе.

Представители биржи сообщили, что ликвидаторы сфокусируются на сохранении активов биржи и их распределении среди всех участвующих сторон. На время осуществления этого процесса торги на площадке будут приостановлены.

«Учитывая все сложности расследования, мы думаем, что речь идет скорее о месяцах, чем о неделях», – подчеркивается в пресс-релизе.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жили-были владельцы биржи Криптопии, Роб и Адам...

Но алчность владельцев была выше их возможностей, думали-думали где раздобыть бабла, как заработать, но ничего легального придумать так и не смогли...

И пришла одному из них идея: "А давай просто пострижем аккаунты нашей биржи, а потом все спишем на хацкеров, неуловимых, подлых и хитрых хацкеров?!!!!"

"О какая замечательная идея! Как я раньше сам не догадался?" - восторженно поддержал второй владелец.

"Но как мы объясним то что наша профессиональная группа программеров за все время работы так и не заметили ОГРОМНОЙ дыры в безопасности? И получается что мы опровергаем свои слова о том что наша биржа супер надежная и клевая?" - спросил второй владелец.

"Да ну нафиг этих лохов, вот увидишь все проглотят эту байку с хацкерами" - сказал первый владелец.

КОНЕЦ! А кто слушал - молодец!...

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Павел Дуров даст показания по иску SEC к Telegram в январе 2020 года

      Основатель и генеральный директор Telegram Павел Дуров и два других сотрудника компании в декабре и январе дадут показания по иску SEC к Telegram по требованию суда.   Согласно документу, подписанному судьей окружного суда Южного округа Нью-Йорка Кевином Кастелем (Kevin Castel), Павел Дуров даст свидетельские показания 7 или 8 января 2020 года. Дача показаний в «согласованном сторонами» месте произойдет за месяц до рассмотрения судом иска SEC к Telegram, которое запланировано на 18

      in Новости криптовалют

    • Следующий хардфорк Ethereum Classic состоится в январе

      Команда разработчиков криптовалюты Ethereum Classic представила планы по обновлению тестовых и основной сети блокчейна. Хардфорк получил название Agharta.   Разработчики ETC введут в своей сети предложения по улучшению Эфириума (EIP), которые на второй по капитализации криптовалюте внедрили вместе с обновлением Constantinople. Речь идет о EIP 145, EIP 1014 и EIP 1052. После обновления Agharta сеть Ethereum Classic должна стать полностью совместима с Эфириумом. Других изменений с ха

      in Новости криптовалют

    • Взломанная биржа Bitpoint раскрыла количество украденных криптовалют

      Японская биржа Bitpoint опубликовала данные о криптовалютах, похищенных в результате взлома платформы на прошлой неделе.   Документ, опубликованный материнской компанией Bitpoint Remix Point Inc 16 июля, показывает, что злоумышленники похитили пять криптоактивов. По данным биржи были украдены 1 225 BTC, 1 985 BCH, 11 169 ETH, 5 108 LTC и 28 106 323 XRP. Общая сумма ущерба оценивается в $32 млн по курсам на момент взлома, при этом $23 млн украденного принадлежали клиентам площадки.

      in Новости криптовалют

    • Взломанная биржа Bitpoint обнаружила украденные криптоактивы на $2.3 млн

      Взломанная на прошлой неделе биржа Bitpoint обнаружила часть украденных криптоактивов на сумму $2.3 млн на зарубежных площадках, которые использовали торговую систему, предоставленную Bitpoint Japan.   Напомним, что биржа была взломана 12 июля. Хакерам удалось украсть криптовалюты на сумму $32 млн, из них $23 млн принадлежали пользователям площадки. Злоумышленники похитили BTC, LTC, ETH и XRP из горячих кошельков биржи, после чего Bitpoint приостановила работу всех сервисов.

      in Новости криптовалют

    • Взломанная осенью биржа криптовалют Zaif возобновит работу 23 апреля

      Японская биржа криптовалют Zaif объявила, что возобновит операции 23 апреля. За день до этого площадка будет передана под управление Fisco Digital Asset Group (FDAG).   Как сообщает Cointelegraph Japan, BTC, BCH и MONA были похищены с биржи в результате взлома в сентябре прошлого года, что привело к общим потерям криптовалюты на сумму 6.7 млрд йен (около $59.8 млн). Приобретение биржи компанией FDAG является частью плана компенсации потерей пользователей. Новый владелец предоставил

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...