Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Bitfinex смогла собрать $1 млрд в ходе закрытой продажи токенов

Recommended Posts

Биржа Bitfinex собрала $1 млрд в ходе закрытой продажи токенов

 

 

Технический директор криптовалютной биржи Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) рассказал, компания смогла собрать более $1 млрд в USDT в рамках закрытой продажи токенов.

 

Сообщается, что все токены LEO были куплены в ходе закрытой продажи. Различные компании купили токенов LEO более чем на $1 млрд. При этом Bitfinex планировала провести публичное IEO только в случае, если требуемая сумма не будет собрана в ходе закрытой продажи.

«Bitfinex смогла привлечь 1 млрд USDT за 10 дней, в ходе закрытой продажи. Частные компании, гиганты из нашей и других индустрий сделали инвестиции в размере более 100 млн каждая. Множество внутренних и внешних пользователей сделали инвестиции в размере более 1 млн каждый», — написал Ардоино в Twitter.

Технический директор Bitfinex подчеркнул, что столь быстрая продажа токенов означает веру сторонних компаний в площадку.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Биржа BTSE планирует собрать $50 млн через продажу токенов на сайдчейне Биткоина Liquid

      Базирующаяся в Дубае криптовалютная биржа BTSE планирует собрать $50 млн через продажу токенов в сайдчейне Биткоина Liquid Network, разработанном Blockstream.   BTSE планирует продать 50 миллионов токенов стоимостью $1 каждый. Запуск предложения планируется в марте 2020 года, и в общей сложности будет выпущено 200 миллионов токенов, из которых компания планирует со временем выкупить и сжечь 100 миллионов токенов, находящихся в обращении. С помощью таких сайдчейнов как Li

      in Новости криптовалют

    • Bitfinex добавляет поддержку Lightning Network

      Криптовалютная биржа Bitfinex объявила, что добавляет возможность внесения и снятия средств через Lightning Network с 3 декабря.   Технический директор Bitfinex Паоло Ардоино (Paolo Ardoino) сообщил, что компания также работает с группой разработчиков и компанией RGB над тем, чтобы добавить в Lightning Network стейблкоины Tether и Tether Gold.   Благодаря новой функции пользователи Bitfinex смогут мгновенно вносить и выводить BTC с биржи. По словам Ардонио, Bitfinex

      in Новости криптовалют

    • bitfinex заблокировал аккаунт

      bitfinex заблокировал аккаунт :   Reasons for transfers from and to your Bitfinex account; A clear and detailed explanation of your account activity and objectives; A detailed explanation of the sources of all funds deposited to Bitfinex; provide details on how and where you acquired the funds that were deposited to your account. Make sure to include TXids and addresses that describe the source of the funds deposited to your Bitfinex account; Proof of source of funds confirming

      in Юридические вопросы

    • CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на BITSTAMP, HITBTC, HUOBI, BINANCE, BITFINEX, BITTREX, POLONIEX, EXMO, COINEX, KUCOIN.

      CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

      in Софт для трейдинга

    • Против Bitfinex и Tether подан очередной групповой иск

      Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила об очередном групповом иске против нее и Tether - эмитента стейблкоина USDT. Биржа посчитала этот иск «безосновательным и корыстным».   Как написала Bitfinex на своем официальном сайте, 22 ноября против нее был подан иск в окружной суд Западного округа Вашингтона. Биржа считает, что в документе присутствуют аналогичные недоработки и «скопированы» жалобы из предыдущего иска, поданного в окружной суд Южного округа Нью-Йорка в октябре.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...