Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Майнинговая компания Hut 8 понесла убытки в $136 млн в 2018 году

Recommended Posts

Майнинговая компания Hut 8 потеряла $136 млн за 2018 год

 

 

Канадская майнинговая компания Hut 8 по итогам 2018 года получила доход около $50 млн, но с учетом издержек понесла общие убытки в размере более $136 млн.

 

Согласно годовому отчету фирмы, Hut 8, которая считается одной из крупнейших в мире публичных компаний, занимающихся добычей криптовалют, получила доход в размере $49.4 млн в 2018 году. Прибыль до уплаты налогов, процентов, износа и амортизации компании за год составила $19.3 млн, но с учетом всех расходов убытки достигли $136.7 млн.

 

В настоящее время Hut 8 управляет 85 майнинговыми центрами по всему миру, а результаты 2018 года отражают судьбу многих майнинговых компаний во время «медвежьего» рынка криптовалют.

«В связи с «криптовалютной зимой», которая была отмечена снижением цены биткоина и большинства криптовалют, 2018 год был непростым для всех майнеров. Хотя многие майнеры не выжили, Hut 8 консервативно управляла своими денежными и цифровыми активами, чтобы успешно справиться с проблемами», - говорится в отчете. «Сегодня Hut 8 стабильна и готова извлечь выгоду из восстановления цены биткоина. Компания продолжит управлять операциями разумно и целенаправленно».

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...