Перейти к содержанию

Контент для вашего телеграм канала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Являюсь писателем в душе, могу написать абсолютно любой контент, участвовал в написании сценария сериала Под прикрытием. Опыт есть, есть желание дальше заниматься любимым делом. Готов дополнять ваш канал соответствующим контентом. 

В приоритете авторские блоги, на тематику медицина, детективы, полиция, бары и рестораны, стрипклубы, теневой бизнес, криминал. Абсолютно любая тематика.

Помимо авторских блогов могу и написать тематические по программированию и юриспруденции а так же,

• Составление контента на оговоренный период наперед, исходя из каждедневных публикаций
  • Проработка тематики телеграм канала и построение стратегии контента
  • Помощь в монетизации канала исходя из тематики

Выглядит это так, вы даете мне тематику на которую вы ведете блог, я беру 2-3 дня на изучение темы и предоставляю Вам посты. 

На авторский контент цену вижу в районе 200р за пост. Делаю сразу 10 постов. Цена может меняться в зависимости от сложности контента. 

Вы полностью автоматизируете свой бизнес и сможете заниматься развитием, маркетингом и рекламными делами.

Готов к любым обсуждениям, помимо смогу помочь с ведением телеграм канала.

Пишите в телеграм @denisov17

Опубликовано (изменено)

У нас имеется телеграм-канал постельного белья с цветочными и растительными орнаментами по мотивам букетов с этого сайта. Мы производим постельное белье из очень качественный и дорогой ткани, поэтому ищем человека который будет вести наш telegram-канал не только интересно, но ещё и очень информативно и и качественно, у нас елый букет задумок. Если вам интересно это направление, напишите.

Изменено пользователем Maryy_dmitrova
Правка грамматическая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...