Стартап Moon добавил поддержку платежей Lightning Network на Amazon в расширении для Chrome
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Telegram-Wallet добавил поддержку ряда популярных криптовалют
Криптовалютный бот Wallet, интегрированный в мессенджер Telegram, объявил о поддержке десятков наиболее крупных криптоактивов, среди которых эфир, Solana, Dogecoin, Aptos, Shiba Inu, Worldcoin, Pepe и другие. Разработчики отметили, что найти новые монеты можно с помощью специального фильтра, а затем купить или продать их за USDT или TON. В честь запуска комиссии за операции отменены до 1 апреля, затем сбор за обмен криптовалют составит 0,9%. Напомним, что с помощью Telegram-Wallet м -
Moon Bot - Бот-терминал для торговли на Битрексе и Бинансе
С сегодняшнего дня и до конца апреля ПРО версия МунБота вместе со всеми модулями предоставляется совершенно бесплатно! * при условии набора в команду не менее 500 участников, подробнее в нашем канале https://t.me/MoonBotNews С целью поддержать наших пользователей во время карантина мы приняли решение провести акцию: 1) Все фри боты становятся ПРО со всеми модулями бесплатно до 10 апреля 2) Просим всех зарегистрироваться для участия в конкурсе бинанса в команде Moon -
Ищу добровольцев в финтех-стартап на основе распределённого реестра
Новый токен без идеи – 99.99% кандидат на скам. Я придумал несколько идей, которые не дадут токену соскамиться, потому что завязанные на токене услуги явно будут кем-то востребованы. Предлагаю создать несколько сервисов, которые не смогут работать без нативного токена. Я не программист: с меня идеи, с добровольцев – воплощение. Максимум могу в HTML. Токены (монетки) по итогу будут распределены согласно вкладу участников в проект на Gitflic. Исходный код предлагаю сделать открытым. Иin Работа
-
https://t.me/moon_land_bot - To the moon - Игра от MoonPlay
Вход в бот - Тык О чём игра? Готовьтесь к полету на Луну! 🚀 Объедините усилия с друзьями, постройте свой лучший космический корабль и отправляйтесь в захватывающую лунную экспедицию. ⭐️ Получите свой корабль ⭐️ Добывайте космические баксы каждые 3 часа. ⭐️ Улучшите свое судно ⭐️ Приглашайте друзей и набирайте команду ⭐️ Летайте на Луну и исследуйте дальние уголки космоса! Это будет ваш момент проявить себя и раскрыть скрытые сокровища -
Bitget Wallet добавил поддержку основной сети Blast
Web3-кошелек криптобиржи Bitget интегрировался с основной сетью Blast, став первым универсальным Web3-кошельком с поддержкой экосистемы. Bitget Wallet объединил функции обмена ликвидности основных DEX в экосистеме Blast, таких как BlasterSwap и MonoSwap. Это позволило осуществлять транзакции обмена токенов основной сети, предоставляя пользователям сервисы для торговли активами на блокчейне Blast. Во время тестовой фазы сети Blast Bitget Wallet был одним из первых, кто оказал поддержк
-
Recommended Posts