За все время существования IEO количество проектов уже превысило 50
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понв Общий
-
https://t.me/thermos/ - тг маркетбот, который объединяет все маркеты
Линк - https://t.me/thermos/thermos?startapp=ref_8f092b6f-2120-4cfe-9e21-361bcd9666d4 Крч всё просто. Маркет бот подарков в тг. Только вот это как бы маркетплейс в тг. Тоесть, в нём собраны подарки и цены на них со всех маркетов тг. Теперь можно не искать по всем маркетам выгодный курс, а сразу чекнуть и купить на Thermos. -
Владимир Крекотень: Мосбиржа запустит торги фьючерсом на индекс биткоина в ближайшее время
Московская биржа планирует в ближайшее время запустить торги фьючерсом на индекс биткоина, рассчитываемый на основе информации от иностранных криптоплатформ. Об этом заявил управляющий директор площадки по продажам и развитию бизнеса Владимир Крекотень. По его словам, торги финансовыми инструментами, в основе которых находятся индексы на цифровые активы, будут запускаться по мере появления спроса на них со стороны рынка и разъяснений от Банка России. «Сейчас мы работаем над запуско -
Адам Бэк: Пришло время менять альткоины на биткоины
Соучредитель и генеральный директор компании Blockstream Адам Бэк (Adam Back) заявил, что спекулянты смещают внимание с альткоинов на акции публичных компаний, аккумулирующих на своих балансах первую криптовалюту. По словам британского криптографа, компании, использующие размещение акций и облигаций для покупки криптовалюты, становятся все более привлекательными, так как предлагают инвесторам максимально выгодный инструмент хеджирования рисков: «Пора менять альткоины на биткоин -
Клаас Нот: Криптовалюты несут мировым финансам все большие риски
Председатель созданного странами Большой двадцатки Совета по финансовой стабильности (FSB) Клаас Нот (Klaas Knot) заявил, что криптовалюты стали способны нести риски для всей мировой финансовой системы. Выступая в Мадриде, Нот сказал, что криптовалюты до недавнего времени не представляли серьезной опасности. Однако по мере их тесной интеграции в финансовый сектор, которую ускоряют стейблкоины и криптовалютные биржевые фонды (ETF), риски возрастают. Сейчас эмитенты стейблкоинов владеют боль
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти