За все время существования IEO количество проектов уже превысило 50
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Как изменится волатильность биткоина в ближайшее время — QCP Capital
В ближайшие недели крипторынку следует приготовиться к росту волатильности биткоина и колебаниям цены актива в диапазоне от $84 000 до $100 000, заявили эксперты трейдинговой компании QCP Capital. По мнению аналитиков, на рынке заметно снижение активности трейдеров, а поисковые запросы Google по словам «криптовалюта» и «биткоин» упали до уровня начала 2024 года. Пока розничная активность снижается, корпоративные инвесторы и крупные держатели актива продолжают накапливать первую крип -
Гэри Генслер: «Все криптовалюты рискованны, кроме биткоина»
Бывший председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслер (Gary Gensler) заявил, что любой криптоактив, кроме биткоина, крайне спекулятивен, поэтому инвестировать в цифровые активы очень рискованно. В эфире Bloomberg TV Генслер призвал инвесторов не забывать, что криптоактивам свойственна сильная волатильность, из-за которой они могут потерять значительную часть вложений. «Американская и мировая общественность очарованы криптовалютами. Но это крайне спекулятивн -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Артур Хейс составил прогноз курса биткоина на ближайшее время
Сооснователь биржи криптодеривативов BitMex Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что биткоин может упасть до $80 000, но с возвращением ликвидности на рынок способен вырасти до $250 000. По мнению предпринимателя, падение курса связано не с фундаментальными проблемами биткоина, а с сокращением ликвидности — потоки капитала в криптофонды и компании с биткоин-резервами заметно ослабли. Хедж-фонды продолжают зарабатывать на сделках со спотовыми биткоин-ETF, однако сокращение премии и до -
Адам Бэк: У Биткоина есть время подготовиться к эре квантовых систем
Британский криптограф и сооснователь компании Blockstream Адам Бэк (Adam Back) заявил, что квантовые системы, способные взломать Биткоин, появятся не раньше, чем через 20-40 лет. По мнению эксперта, есть вероятность, что такие квантовые компьютеры так и не появятся вовсе. В любом случае, у Биткоина достаточно времени, чтобы внедрить квантово-устойчивые алгоритмы. «Сеть может успеть приготовиться к квантовой эре задолго до появления таких компьютеров», — пояснил Бэк. Он под
-
Recommended Posts