Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Блокчейн-платформа недвижимости Propy ыходит на азиатский рынок

Recommended Posts

Propy провела первую в Азии сделку на блокчейне с недвижимостью

 

 

Основанная в Калифорнии российскими предпринимателями блокчейн-компания Propy, которая занимается куплей-продажей недвижимости и регистрацией прав на землю, осуществила первую сделку в Азии.

 

Сообщается, что японская компания Taha FarooquiAPR воспользовалась услугами Propy для приобретения двух земельных участков, расположенных в жилом районе Санкт-Мориц в японском городе Нисеко.

 

Группа инвесторов из Гонконга выкупила два земельных участка, при этом каждый этап сделки осуществлялся на платформе Propy. Оплата производилась в национальной валюте Японии. Отметим, что пользователи блокчейн-платформы могут осуществлять сделки как в фиате, так и в криптовалюте.

«Платформа подходит для осуществления международных сделок благодаря гибкому функционированию, которое позволяет покупателю, продавцу и задействованным агентам безопасно общаться друг с другом», – рассказала исполнительный директор Propy Наталья Караянева.

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Рынок недвижимости не движется

      С марта прошлого года офшорный юань вступил в резкую тенденцию к повышению по отношению к доллару, совокупный рост составил 6900 базисных пунктов.Юань будет продолжать расти по отношению к доллару в течение длительного времени в будущем, что принесет некоторые изменения. Во-первых, это относительное увеличение затрат на рабочую силу.Хотя это было подвергнуто критике многими экономистами, я лично считаю, что я не могу вечно быть потогонной фабрикой.Цель экономического развития состоит в том,

      in Клиника

    • Продажа и покупка недвижимости в Испании за криптовалюту.

      Продажа и покупка недвижимости в Испании за криптовалюту.

      in Флейм

    • НБК опроверг слухи о сделке по продаже недвижимости за цифровые юани

      Народный банк Китая (НБК) опроверг слухи о тестировании платежей в цифровых юанях для сделок с недвижимостью, заявив, что текущие тесты включают только небольшие транзакции. Согласно публикации Global Times, пользователи в Интернете предположили, что в Шэньчжэне была осуществлена продажа дома за цифровые юани. По слухам, продавец недвижимости получил крупный платеж в цифровой валюте, разрабатываемой Народным банком Китая, но не смог конвертировать его в традиционные китайские юани.  

      in Новости криптовалют

    • Китайские суды используют блокчейн для опечатывания недвижимости

      Несколько судов в Китае начали использование системы электронных печатей с применением блокчейна для отслеживания и опечатывания недвижимости. Сообщается, что электронные печати начал использовать Народный суд в округе Хайдянь (Пекин) и различные суды в провинциях Цзянсу, Хунань и Цзянси. С помощью таких электронных печатей, созданных на базе блокчейна, суды смогут осуществлять видеонаблюдение за недвижимостью в режиме реального времени. Если имущество повреждается, система автоматически

      in Новости криптовалют

    • В Швейцарии завершили крупную сделку по продаже недвижимости на блокчейне

      Здание на центральной улице швейцарского города Цюрих было токенизировано и продано с помощью блокчейна за $134 млн. Новым владельцем здания стала швейцарская инвестиционная фирма BrickMark.   BrickMark выпустила обеспеченные облигациями токены, которые, по сути, представляют собой «доли» владения зданием. Токены были проданы частным инвесторам, которые хотели получить часть от прибыли за аренду здания, а также прибыль от роста стоимости недвижимости.   Предыдущий в

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...