Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Рыночная стоимость криптовалютной платформы Liquid.com превысила $1 млрд

Recommended Posts

Рыночная стоимость криптовалютной платформы Liquid.com превысила $1 млрд

 

 

Криптовалютная торговая платформа Liquid.com была поддержана Bitmain и IDG Capital в раунде финансирования, вследствие чего ее рыночная стоимость превысила $1 млрд.

 

Фирма, которой владеет японская биржа криптовалют Quoine, объявила в среду, что с закрытием раунда Серии C ее рыночная стоимость превысила $1 миллиард, что делает ее «одним из двух технологических «единорогов» среди стартапов Японии».

 

Liquid.com не раскрыла сумму инвестиций IDG Capital и Bitmain. Эти средства будут направлены на глобальную экспансию и разработку продуктов, а также на поддержку перехода на рынок токенов-акций.

«Наше видение состоит в том, чтобы сделать финансовые услуги доступными для всех, что означает привлечение большего числа людей в индустрию цифровых активов, чтобы каждый желающих мог принять участие в ее работе», - сказал генеральный директор Liquid.com Майк Каямори (Mike Kayamori).

Quoine запустила платформу Liquid.com еще в сентябре, чтобы предоставить пользователям доступ к «всемирной сети криптовалютных бирж». Liquid заявила, что ранее привлекла более $20 миллионов от венчурных компаний, включая JAFCO, SBI, B Dash Ventures и ULS Group.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...