Jump to content

Власти Тайваня формируют Альянс блокчейна


 Share

Recommended Posts

Правительство Тайваня формирует Альянс блокчейна

 

 

Национальный совет по развитию (NDC) Тайваня инициирует создание Альянса блокчейна, который будет сформирован в июне.

 

NDC - часть структуры исполнительной ветви власти Тайваня - Исполнительный Юань (ИЮ).

 

По словам министра ИЮ Чэнь Мэй-лина (Chen Mei-ling), NDC уже консультировался с другими правительственными департаментами, экспертами и учеными, чтобы определить цель альянса.

 

Он выразил надежду, что таким образом Тайвань может стать важным центром глобального развития блокчейнов и использовать эту технологию для улучшения государственного управления.

Это соответствует заявлению правительства Тайваня о создании нового механизма регулирования для предложений токенов-акций.

 

 

Читать полностью

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Власти Казахстана расследуют незаконную деятельность майнинг-отеля BINCLOUD

      Агентство по финансовому мониторингу Казахстана на фоне ужесточения борьбы с криптомошеничеством расследует деятельность майнинг-отеля BINCLOUD по подозрению в организации схемы Понци. Департамент экономических расследований по Западно-Казахстанской области сообщил, что начато досудебное расследование организации финансовой пирамиды с использованием майнингового оборудования. Мошенники через мессенджеры WhatsApp и Telegram связывались со своими жертвами и убеждали их вложить деньги в проект

      in Новости криптовалют

    • Японские активисты призвали власти снизить подоходный налог на криптовалюты

      Японская ассоциация криптовалют (JCBA) и ассоциация криптовалютной торговли (JVCEA) призвали власти провести реформу, направленную на снижение подоходного налога для частых инвесторов криптовалют. Запрос на изменение налоговой системы в 2023 финансовом году касается ключевых вопросов, которые, по мнению правозащитных групп, препятствуют внедрению криптовалют. Предложение касается необходимости улучшения системы подачи индивидуальных налоговых деклараций, важности криптоактивов в японской с

      in Новости криптовалют

    • Власти Нью-Йорка оштрафовали криптоподразделение Robinhood на $30 млн

      Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) по ходу своего первого расследования в криптоиндустрии обвинил Robinhood Crypto в нарушении правил борьбы с отмыванием денег и защиты пользователей. Надзорный орган объявил, что Robinhood Crypto не поддерживает и не сертифицирует программы по борьбе с отмыванием денег и в области кибербезопасности. Регулятор обязал Robinhood нанять независимого консультанта для оценки соответствия правилам NYDFS и усилиям по исправлению положения.  

      in Новости криптовалют

    • Власти США приговорили к тюрьме создателей криптокомпании Dropil

      Министерство Юстиции США приговорило к тюремному заключению двух калифорнийцев, которых суд признал виновными в обмане покупателей токена DROP. Прокуратура Южного округа штата Колумбии сообщила, что 1 августа двое американцев из круга Ориндж Калифорнии были приговорены к тюремному заключению за мошенничество с криптовалютой. Более двух тысяч пострадавших были обмануты на общую сумму в $1.9 млн.   Уточняется, что Джереми Макалпайн (Jeremy McAlpine) 26 лет и Закари Матар (Zachary Matar)

      in Новости криптовалют

    • Власти Израиля формируют нормативную базу для проведения цифровых платежей

      1 августа в Израиле вступил в силу закон, который рекомендует использование альтернативных способов цифровых платежей и запрещает совершение сделок наличными и банковскими чеками в крупных размерах. О введении новых ограничений на проведение платежей в наличной форме сообщил представитель Налогового управления Израиля Тамар Брача (Tamar Bracha). Целью реформы, согласно заявлению фискальных органов страны, является борьба с организованной преступностью, отмыванием денег и несоблюдением налог

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...