Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Андреас Антонопулос выступил с критикой JPM Coin и Facebook Coin

Recommended Posts

Андреас Антонопулос раскритиковал выпуск JPM Coin и Facebook Coin

 

 

Известный сторонник биткоина Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) выступил с открытой критикой в отношении функциональности и самой идеи криптовалют JPM Coin и Facebook Coin.

 

Не так давно один из крупнейших мировых банков JPMorgan объявил о разработке собственной криптовалюты и проведении ее тестирования для международных платежей. Однако, по мнению Антонопулоса, хотя представители банка и заявляют о применении технологии блокчейна, речь идет скорее о базе данных.

«Это не блокчейн, а последовательность некомпетентных инженерных решений», – заявил криптовалютный энтузиаст.

Он также высказался в отношении стейблкоинов, упомянув предположительно находящуюся в разработке криптовалюту Facebook Coin.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Андреас Антонопулос: «проект Facebook Libra обязательно провалится»

      Предприниматель и энтузиаст биткоина Андреас Антонопулос (Andread Antonopoulos) считает, что проект Libra не сможет обеспечить людей, не имеющих доступа к банковским услугам, такими сервисами. Как подчеркнул Антонопулос в интервью, проект Libra, разрабатываемый социальной сетью Facebook, станет первой корпоративной криптовалютой. При этом стейблкоин не соответствует характеристикам, делающим биткоин или монеты на других публичных блокчейнах такими интересными. «Система открыта? Она откр

      in Новости криптовалют

    • Андреас Антонопулос: «Безопасность сети биткоина достигается за счет ASIC-майнеров»

      Сегодня уже никто не добывает биткоин на обычных компьютерах, так как эту нишу полностью захватили ASIC-майнеры. Правило Сатоси Накамото «один процессор – один голос» уже не работает. Любой крупный инвестор может закупить несколько тысяч специализированных ASIC-устройств и заполучить львиную долю хешрейта в сети.   Недавно эту тему обсуждал известный энтузиаст биткоина Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) во время сессии вопросов и ответов на YouTube. Когда речь зашл

      in Новости криптовалют

    • Евросоюз выступил против запуска стейблкоинов до разработки регулирования

      Европейская комиссия и Европейский совет выпустили совместное заявление, в котором выступили против использования стейблкоинов на территории Евросоюза до того, как будет разработано регулирование.   В совместном заявлении Европейская комиссия и Европейский совет предупредили, что ни один глобальный проект стейблкоина не должен быть запущен в ЕС «до тех пор, пока правовые, нормативные и регуляторные проблемы и риски не будут должным образом определены и устранены».  

      in Новости криптовалют

    • Андреас Антонопулос отказался от услуг компании Intuit после блокировки счетов

      Один из самых известных криптовалютных энтузиастов Андреас Антонопулос (Andreas Antonopoulos) решил отказаться от услуг финтех-фирмы Intuit после того, как она заблокировала его счета.   В серии сообщений в Twitter Антонопулос заявил, что компания заблокировала возможность приема денег с кредитных карт через свои сервисы, так как он использует криптовалюты. Представители Intuit даже попросили Антонопулоса убрать все упоминания криптоактивов со своего сайта.    

      in Новости криптовалют

    • Виталик Бутерин выступил в поддержку Вирджила Гриффита

      На днях офис прокурора США в Лос-Анджелесе сообщил об аресте разработчика Эфириума Вирджила Гриффита (Virgil Griffith). Сооснователь проекта Виталик Бутерин выступил в поддержку своего коллеги. Бутерин подчеркнул, что Гриффит его друг и он должен его поддержать. Также сооснователь Эфириума отметил, что Ethereum Foundation не платила Гриффиту за поездку в Северную Корею и не оказывала никакой поддержки – это было решение самого Гриффита.     Читать полностью

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...