Jump to content
Sign in to follow this  
ekater88

yango.fund/Инвестиционный майнинговый фонд Yango

Recommended Posts

Yango - международный инвестиционный фонд, генерирующий доход за счет построение и обслуживания майнинговых ферм, для добычи более 30 видов различных криптовалют.

Благодаря онлайн платформе Yango.fund каждый пользователь интернета может стать инвестором и зарабатывать от 3% до 5% в сутки на работе майнинговой фермы, при этом каждый вклад инвестора застрахован высоколиквидным оборудованием которое приобретается на привлеченный капитал.

Почему стоит работать именно с Yango?

Наша команда состоит из профессионалов своего дела, мы занимаемся майнингом с 2013 года когда еще криптовалюты не были мейнстримом - именно поэтому наш опыт не позволит допустить ошибки которые делают большинство новичков на этом рынке.

Высокая инвестиционная доходность.

Ежедневно по всему Миру создаются десятки криптовалют, большинство из них обречены на провал, но благодаря нашей экспертности мы понимаем какую криптовалюту надо начинать майнить и как скоро она покажет большой рост на биржах.

Гарантии от потери инвестиций.

Инвестором Yango можно стать от 30 рублей, и даже на столь маленькую сумму мы даем гарантию возврата средств, одна из основных причин это высоколиквидное оборудование на которое мы тратим средства инвесторов, оборудование для майнинга подвержено амортизации, но за счет инфляции и высокого спроса оборудование дешевеет не так быстро, так что если вдруг майнинг перестанет быть столь выгоден или произойдут иные форс-мажоры мы всегда можем продать оборудование и вернуть капитал инвесторов, в добавок все оборудование застраховано от несчастных случаев.
 

За регистрацию в проекте каждый новый пользователь получает бонус в размере 1000 рублей. Он начисляется на депозит и с него вы получаете ежедневный доход.
Бонусы от Yango
Получите дополнительные 300 рублей на ваш бонусный депозит - подпишитесь на сообщество Yango Вконтакте и разместите рекламный пост у себя в социальных сетях Вконтакте | Facebook.

 

КАКИЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДЕПОЗИТА?
Начать инвестирование Вы можете используя следующие электронные платежные системы: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Payeer, Perfect Money, QIWI, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash.

ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ МОЕГО ДЕПОЗИТА В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ВРЕМЕНИ Я ПОЛУЧУ ПРИБЫЛЬ?
Депозит вместе с прибылью начисляются на Ваш баланс, через 24 часа, с момента открытия Вами депозита.

ГДЕ Я МОГУ УВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОИХ ДЕПОЗИТАХ?
Подробную информацию о всех своих депозитах, Вы найдете в личном кабинете.

КАКАЯ МИНИМАЛЬНАЯ И МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА ИНВЕСТИЦИЙ?
Минимальная сумма депозита: 10 Рублей

Максимальная сумма депозита: 100 000 Рублей

КАКОВА МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ СУММА ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ?
Минимальная сумма выплат: 90 Рублей

Я МОГУ СДЕЛАТЬ РЕИНВЕСТ С БАЛАНСА АККАУНТА?
Вы можете создать новый депозит.

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, НАЧИСЛЕННЫЕ НА МОЙ БАЛАНС В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ?
Используя свои данные авторизации, войдите в свой аккаунт и в разделе «Вывести средства» создайте запрос на выплату начисленных Вам средств.

СКОЛЬКО ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБРАБОТАТЬ МОЙ ЗАПРОС НА ВЫВОД СРЕДСТВ?
От 5 минут до 24 часов.
Регистрация: https://yango.fund/r/22098

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Osprey Funds запускает инвестиционный фонд на токен MATIC

      Управляющий криптовалютными активами Osprey Funds объявил о запуске нового фонда, инвестиции которого будут вложены в токен MATIC проекта Polygon. На текущий момент Osprey Funds предлагает фонды на криптоактивы BTC, DOT, ALGO и SOL. По данным Osprey Funds, новый инвестиционный продукт станет первым в США, предоставляющим возможность вложения исключительно в MATIC. Лидер рынка Grayscale Investments пока только готовится к запуску аналогичного фонда.   Инвестировать в траст Osprey P

      in Новости криптовалют

    • Franklin Templeton запустил венчурный фонд для инвестиций в блокчейн

      Глобальный инвестиционный фонд Franklin Templeton планирует привлечь $20 млн для своего первого венчурного фонда, связанного с блокчейном. Franklin Templeton управляет активами на $1.5 трлн. Филиал компании Franklin Templeton из Сан-Матео зарегистрировал фонд Franklin Templeton Blockchain Fund I, L.P. в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Согласно документам, фонд уже привлек $10 млн от одной продажи.   Венчурные фонды на блокчейн обычно инвестируют в стартапы, строящи

      in Новости криптовалют

    • Huobi Ventures запустила фонд на $10 млн для инвестиций в GameFi

      Huobi Ventures, инвестиционное подразделение криптовалютной биржи Huobi, открыло фонд на $10 млн для инвестиций в стартапы индустрии игр на блокчейне — GameFi. Фонд Huobi Ventures будет предоставлять финансирование проектам, интегрирующим игры на основе блокчейна с механизмами децентрализованных финансов. Благодаря модели GameFi пользователи могут зарабатывать, играя и перепродавая различные цифровые предметы. Huobi будет предоставлять развивающимся проектам финансовые и юридические консу

      in Новости криптовалют

    • Фонд 10T инвестировал более $650 млн в криптовалютные компании

      Инвестор Дэн Тапиеро в 2019 году запустил фонд 10T, который вкладывает в криптовалютные компании с капитализацией более $500 млн. За это время фонд инвестировал более $650 млн. Такие вложения менее прибыльны, чем инвестиции на ранней стадии развития компании или покупка перспективных токенов. Однако они гораздо менее рискованны, поэтому больше подходят для институциональных инвесторов. Дэн Тапиеро (Dan Tapiero) сказал:   «Пенсионные фонды и крупные инвесторы с большей уверенност

      in Новости криптовалют

    • Algorand запустил фонд на сумму 150 млн ALGO для развития проектов DeFi

      Algorand Foundation объявил о запуске фонда Viridis на 150 млн ALGO для развития проектов децентрализованных финансов, работающих на основе блокчейна Algorand. Основатели фонда сообщили, что его основной задачей станет развитие денежных рынков, децентрализованных бирж и приложений DeFi, созданных на блокчейне Algorand. Кроме того, средства из фонда стоимостью около $300 млн пойдут на развитие платформ для выпуска и торговли невзаимозаменяемыми токенами (NFT). Фонд уже готов предоставить

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...