Jump to content

yango.fund/Инвестиционный майнинговый фонд Yango


 Share

Recommended Posts

Yango - международный инвестиционный фонд, генерирующий доход за счет построение и обслуживания майнинговых ферм, для добычи более 30 видов различных криптовалют.

Благодаря онлайн платформе Yango.fund каждый пользователь интернета может стать инвестором и зарабатывать от 3% до 5% в сутки на работе майнинговой фермы, при этом каждый вклад инвестора застрахован высоколиквидным оборудованием которое приобретается на привлеченный капитал.

Почему стоит работать именно с Yango?

Наша команда состоит из профессионалов своего дела, мы занимаемся майнингом с 2013 года когда еще криптовалюты не были мейнстримом - именно поэтому наш опыт не позволит допустить ошибки которые делают большинство новичков на этом рынке.

Высокая инвестиционная доходность.

Ежедневно по всему Миру создаются десятки криптовалют, большинство из них обречены на провал, но благодаря нашей экспертности мы понимаем какую криптовалюту надо начинать майнить и как скоро она покажет большой рост на биржах.

Гарантии от потери инвестиций.

Инвестором Yango можно стать от 30 рублей, и даже на столь маленькую сумму мы даем гарантию возврата средств, одна из основных причин это высоколиквидное оборудование на которое мы тратим средства инвесторов, оборудование для майнинга подвержено амортизации, но за счет инфляции и высокого спроса оборудование дешевеет не так быстро, так что если вдруг майнинг перестанет быть столь выгоден или произойдут иные форс-мажоры мы всегда можем продать оборудование и вернуть капитал инвесторов, в добавок все оборудование застраховано от несчастных случаев.
 

За регистрацию в проекте каждый новый пользователь получает бонус в размере 1000 рублей. Он начисляется на депозит и с него вы получаете ежедневный доход.
Бонусы от Yango
Получите дополнительные 300 рублей на ваш бонусный депозит - подпишитесь на сообщество Yango Вконтакте и разместите рекламный пост у себя в социальных сетях Вконтакте | Facebook.

 

КАКИЕ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДЕПОЗИТА?
Начать инвестирование Вы можете используя следующие электронные платежные системы: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Payeer, Perfect Money, QIWI, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dash.

ПОСЛЕ АКТИВАЦИИ МОЕГО ДЕПОЗИТА В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ВРЕМЕНИ Я ПОЛУЧУ ПРИБЫЛЬ?
Депозит вместе с прибылью начисляются на Ваш баланс, через 24 часа, с момента открытия Вами депозита.

ГДЕ Я МОГУ УВИДЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СВОИХ ДЕПОЗИТАХ?
Подробную информацию о всех своих депозитах, Вы найдете в личном кабинете.

КАКАЯ МИНИМАЛЬНАЯ И МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА ИНВЕСТИЦИЙ?
Минимальная сумма депозита: 10 Рублей

Максимальная сумма депозита: 100 000 Рублей

КАКОВА МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ СУММА ДЛЯ ВЫВОДА СРЕДСТВ?
Минимальная сумма выплат: 90 Рублей

Я МОГУ СДЕЛАТЬ РЕИНВЕСТ С БАЛАНСА АККАУНТА?
Вы можете создать новый депозит.

КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, НАЧИСЛЕННЫЕ НА МОЙ БАЛАНС В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ?
Используя свои данные авторизации, войдите в свой аккаунт и в разделе «Вывести средства» создайте запрос на выплату начисленных Вам средств.

СКОЛЬКО ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБРАБОТАТЬ МОЙ ЗАПРОС НА ВЫВОД СРЕДСТВ?
От 5 минут до 24 часов.
Регистрация: https://yango.fund/r/22098

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • DeFi-проект Maple Finance и банкиры Icebreaker запустили фонд для поддержки майнеров

      Крупный DeFi-кредитор Maple Finance вместе с финансовой компанией Icebreaker запустили инвестиционный фонд размером $300 млн для компаний, добывающих биткоины. Инвестфонд нацелен на «государственные и частные крупные компании по добыче биткоинов и инфраструктуры цифровых активов», базирующиеся в США и Австралии. Фонд предлагает кредиты на срок от 12 до 18 месяцев под ставку от 15% до 20%.   Австралийская компания Icebreaker Finance будет управлять кредитами через платформу Maple. Займ

      in Новости криптовалют

    • Компания C Ventures создает фонд на $200 млн для инвестиций в криптоактивы

      Венчурная компания, принадлежащая гонконгскому миллиардеру Адриану Чэну, объявила о привлечении средств. Как сообщают источники издания Bloomberg, помимо $200 млн для криптовалютного фонда C Ventures привлекает еще $300 млн. Средства пойдут на прямые инвестиции и кредитование в следующие 18 месяцев. Компания подчеркивает, что текущие цены на криптовалютном рынке крайне привлекательны для капиталовложений.   «Когда люди пытаются защитить свои инвестиции, мы их увеличиваем. Исторически

      in Новости криптовалют

    • Венчурный фонд DTCP инвестирует в развитие Web3

      Европейская компания Digital Transformation Capital Partners объявила о закрытии своего третьего инвестиционного фонда, привлекшего $300 млн. Фонд будет инвестировать в Web3, финтех и ряд других технологических отраслей. DTCP планирует продолжить привлечение капитала и закрыть сбор средств в 2023 году с целевым объемом привлечения $500 млн и ограничением в $600 млн. Ключевыми инвесторами фонда являются банковский гигант SoftBank и немецкая телекоммуникационная компания Deutsche Telekom.  

      in Новости криптовалют

    • Securitize токенизирует инвестиционный фонд на $4 млрд на блокчейне Avalanche

      Securitize Capital заключила соглашение по токенизации фонда Health Care Strategic Growth Fund II (HCSG II) компании по управлению активами KKR. Токены будут выпущены в сети Avalanche. Фонд HCSG II с капитализацией в $4 млрд фокусируется на инвестициях в фирмы, работающие в сфере здравоохранения. На текущий момент в портфеле фонда находятся акции 23 североамериканских и европейских фирм. С помощью токенов частные инвесторы смогут получить доступ к фонду.   Для того, чтобы покупать то

      in Новости криптовалют

    • Венчурная компания Northzone создала фонд на €1 млрд для финтеха и инвестиций в Web3

      Лондонская венчурная компания Northzone объявила, что ей удалось привлечь €1 млрд инвестиций для нового фонда, ориентированного на финтех-стартапы. В компании отметили, что Web3 является наиболее приоритетным направлением, которое команда Northzone будет активно развивать ближайшие несколько лет.    Northzone была основана в 1996 году как универсальная инвестиционная компания. Ее портфель включает в себя самые разные компании: от музыкального Spotify до банковского сервиса TrueLayer.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...