Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Глава Circle: «Появление Facebook Coin сыграет на руку всей индустрии»

Recommended Posts

Джереми Эллайр: «Появление Facebook Coin сыграет на руку всей индустрии»

 

 

Глава криптовалютной платформы Circle Джереми Эллайр высказал мнение о разработке собственной криптовалюты социальной сетью Facebook.

 

Джереми Эллайр (Jeremy Allaire) отметил, что продолжительное падение криптовалютного рынка значительно снизило активность инвесторов на площадке Circle. Кроме того, объемы торговли на внебиржевой платформе компании также значительно снизились, а именно OTC-площадка приносила львиную долю прибыли. Впрочем, стартап все еще чувствует себя хорошо.

«Бизнес идет хуже. Когда нет волатильности, когда цены снижаются, то снижаются и объемы. Но за прошлый год у нас был значительный рост, несмотря на медвежий рынок», — заявил он.

Отметим, что в лучшие времена капитализация Circle оценивалась в $3 млрд, а недавний отчет показывает снижение капитализации до $1 млрд. Эллайр не стал комментировать эти данные. Зато он отметил планы выхода на рынок регулируемых ценных бумаг — этим займется недавно приобретенный проект SeedInvest. Также Circle планирует продавать токенизированные ценные бумаги и инвестиционные контракты.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...