Jump to content
Sign in to follow this  
Alex03

RBS интегрирует Ripple

Recommended Posts


Королевский банк Шотландии (RBS) проводит  исследование применения  концепции  Ripple технологии в рамках своей  технологической  реконструкции  ,в объеме  3,5 млрд фунтов.

 

В прошлый   четверг  ведущий  менеджер  банка  Саймон Макнамара объявил эту инициативу во время вебинара по трехлетнему  плану  трансформации  банка .

Банковская группа, которая  несет убытки  от ряда  ИТ  проблем , насчитывает  четыре бренда,  RBS, Natwest, Ulster Bank and Coutts,  в настоящее время ищет  возможности повысить свой имидж  в качестве  «инновационного  лидера».

Ripple  является одной из 24  инициатив, перечисленных  в планах трансформации   банка.

Обращаясь к инвесторам и аналитикам RBS на веб-трансляции, Макнамара сказал:

"Я пока  не знаю что делать  чтобы добиться успеха но  я уверен в том, что мы  увидим  blockchain  и  р2р  решения  в нашей отрасли, и мы хотим быть ближе к этим инновациям."

По заявлениям  Макнамары, четыре группы экспертов RBS провели  два дня, исследуя, как банк может использовать Ripple в  одном из своих технологических  центров (TSC).

 

Банк, который какое то  время был  крупнейшим в мире до мирового финансового кризиса, был выкуплен правительством Великобритании в 2008 году Ранее в этом месяце,  Джордж Осборн  сказал что они начнут  продажу акций на  £ 32 млрд   принадлежащих  государству, несмотря на потенциальные потери в  £ 7,2 млрд для британских налогоплательщиков.


 


Edited by Alex03

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...