Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Circle планирует дополнительно привлечь $250 млн инвестиций

Recommended Posts

Circle планирует дополнительно привлечь $250 млн инвестиций

 

 

Один из крупнейших криптовалютных стартапов Circle, который является оператором популярной биржи Poloniex, планирует дополнительно привлечь $250 млн инвестиций и ищет новые источники капитала.

 

Как сообщает глава компании Джереми Аллер (Jeremy Allaire), данный шаг не связан с финансовыми затруднениями. В интервью порталу The Information заявил, что, хотя вместе с падением криптовалютного рынка снизились и объемы торгов на площадке Circle Trade, доход компании постепенно рос на протяжении 2017 и 2018 годов.

 

Внебиржевая платформа Circle пользуется спросом среди частных и институциональных клиентов. По итогам прошлого года на ней было проведено более 10 тысяч сделок между 600 пользователями, которые, торгуя 36 криптовалютными активами, создали общий объем торгов на сумму $24 млрд. Руководители компании пришли к выводу, что Circle стала основным поставщиком ликвидности для всей криптовалютной индустрии, включая майнеров, биржи, венчурные компании, разработчиков и основателей проектов, хедж-фонды и управляющие семейными капиталами компании по всему миру.

 

В то время пока другие криптовалютные компании из-за снижения прибыли вынуждены сокращать расходы, в том числе путем увольнения работников, в пяти офисах Circle, три из которых находятся в Бостоне, Нью-Йорке и Лондоне, работает около 300 сотрудников. При этом в октябре руководители компании объявили о приобретении краудфандинговой платформы SeedInvest.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites
04.03.2019 в 17:59, volangott сказал:

При этом в октябре руководители компании объявили о приобретении краудфандинговой платформы SeedInvest.

Судя по новостям уже купили.

Компания Circle завершила покупку краудфандинговой платформы SeedInvest.    

Новости 04.03.2019


Эмитент стейблкоина USDC и оператор биткоин-биржи Poloniex компания Circle объявила о завершении процедуры покупки краудфандинговой платформы SeedInvest. Как говорится в блоге компании, сделка, условия которой не разглашаются, завершена после получения соответствующего разрешения Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...