Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

Исследование Binance: JPM Coin вряд ли составит конкуренцию токену XRP

Recommended Posts

Исследование Binance: JPM Coin не составит конкуренцию XRP

 

 

Исследовательское подразделение криптовалютной биржи Binance представило отчет, согласно которому недавно представленный JPMorgan Chase стейблкоин не составит прямую конкуренцию токену XRP.

 

В середине февраля один из крупнейших банков мира JPMorgan сообщил о начале тестирования собственного стейблкоина. В криптовалютной индустрии это известие наделало много шума, ведь по своему предназначению JPM Coin похож на токен XRP. Однако, как считают исследователи Binance, стейблкоин JPM Coin не составит прямой конкуренции токену Ripple, по крайней мере, в ближайшем будущем.

 

Как отмечают аналитики Binance, JPM Coin предназначен для расчетов и перемещения средств между финансовыми учреждениями. Он разработан на закрытом блокчейне JPMorgan Quorum, который является частной версией сети Эфириума. В то же время XRP позиционируется как промежуточное средство для переводов и обмена фиатных валют.

 

Благодаря своим активам на $2.6 трлн, JPMorgan Chase может стать крупнейшей организацией, выпустившей стейблкоин. Кроме того, исследователи считают, что выпуск JPM Coin может значительно повлиять на традиционную финансовую индустрию, сделав ее более эффективной, а переводы и расчеты – более дешевыми.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...