Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Bittrex провела раунд стартового финансирования южноафриканской платформы VALR

Recommended Posts

Bittrex инвестировала $1.5 млн в южноафриканскую торговую платформу

 

 

Криптовалютная биржа Bittrex провела раунд стартового финансирования на $1,5 млн южноафриканской платформы для торговли криптовалютами VALR.

 

Начиная с сегодняшнего дня для торговли на площадке доступны 50 криптовалют. Соучредитель и генеральный директор VALR Форзам Эхсани (Farzam Ehsani) сообщил, что на стадии бета-тестирования на платформе зарегистрировались 1 500 пользователей, основная часть которых проживает на территории ЮАР.

 

Комментируя решение поддержать площадку VALR, генеральный директор Bittrex Билл Шихара (Bill Shihara) отметил, что южноафриканский рынок обладает огромным потенциалом.

«Из-за того, что компаниям нельзя покупать большой объем цифровой валюты на зарубежных платформах, криптовалютным биржам Южной Африки сложно получить доступ к ликвидности международных рынков. Спрос на криптовалюты есть, так как в Африке люди желают иметь на руках средства сбережения, которые не подвержены такой огромной инфляции, как местная валюта», – сказал Эхсани.

Отметим, что национальная валюта Южно-Африканской Республики за последнее десятилетие обесценилась практически в два раза. При этом сумма операций с иностранными активами или валютами может составлять не более $72 000.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...