Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Bittrex провела раунд стартового финансирования южноафриканской платформы VALR

Recommended Posts

Bittrex инвестировала $1.5 млн в южноафриканскую торговую платформу

 

 

Криптовалютная биржа Bittrex провела раунд стартового финансирования на $1,5 млн южноафриканской платформы для торговли криптовалютами VALR.

 

Начиная с сегодняшнего дня для торговли на площадке доступны 50 криптовалют. Соучредитель и генеральный директор VALR Форзам Эхсани (Farzam Ehsani) сообщил, что на стадии бета-тестирования на платформе зарегистрировались 1 500 пользователей, основная часть которых проживает на территории ЮАР.

 

Комментируя решение поддержать площадку VALR, генеральный директор Bittrex Билл Шихара (Bill Shihara) отметил, что южноафриканский рынок обладает огромным потенциалом.

«Из-за того, что компаниям нельзя покупать большой объем цифровой валюты на зарубежных платформах, криптовалютным биржам Южной Африки сложно получить доступ к ликвидности международных рынков. Спрос на криптовалюты есть, так как в Африке люди желают иметь на руках средства сбережения, которые не подвержены такой огромной инфляции, как местная валюта», – сказал Эхсани.

Отметим, что национальная валюта Южно-Африканской Республики за последнее десятилетие обесценилась практически в два раза. При этом сумма операций с иностранными активами или валютами может составлять не более $72 000.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Bittrex

      Не нашел темы с этой биржей. Никто не пользуется?   Второй день кидает все выводы битка в invalid. Призрак Криптси гулят по криптомиру?

      in Биржи криптовалют

    • Полиция Сеула провела второй обыск в офисе биржи Bithumb

      Полиция Сеула вчера провела второй обыск за месяц в офисе криптовалютной биржи Bithumb для получения дополнительных доказательств по подозрению в мошенничестве. Согласно публикации Seoul Shinmun, сотрудник полиции заявил, что связанный с расследованием повторный обыск направлен на получение дополнительных доказательств по существующим обвинениям в адрес председателя правления Bithumb Korea и Bithumb Holdings Ли Юн Хуна (Lee Jung-hoon).   Ранее в этом месяце полиция уже проводила

      in Новости криптовалют

    • CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Bitstamp, HitBtc, Huobi, Binance, Bitfinex, Bittrex, Poloniex, Exmo, Coinex, Kucoin, Bitmex. Теперь с фьючерсами на Binance и Bitmex.

      CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

      in Софт для трейдинга

    • Полиция Сеула провела обыск в офисе биржи Bithumb по подозрению в мошенничестве

      Полиция Сеула сегодня произвела обыски в офисе южнокорейской криптовалютной биржи Bithumb по подозрению в мошенничестве с токеном BXA. По сообщениям местных СМИ, генеральный директор Bithumb Holdings Ли Юн Хун (Lee Jung Hoon) обвиняется в обмане инвесторов, купивших токен BXA. Токен был представлен в качестве криптоактива биржевого альянса Blockchain Exchange Alliance (BXA).    В прошлом году руководство Bithumb вело переговоры о продаже 51% доли сингапурской холдинговой компании B

      in Новости криптовалют

    • Члены сообщества Steem подали иск на $16 млн против биржи Bittrex

      Участники сообщества Steem подали иск против криптовалютной биржи Bittrex и требуют выплатить им $16 млн. Истцы хотят вернуть «спасенные» от хардфорка Steem средства, а также получить компенсацию. Ключевые члены сообщества Steem подали иск против биржи Bittrex, на кошелек которой в мае этого года были переведены активы общей стоимостью $5 млн, и, по утверждению участников сообщества, принадлежащие им. Истцы требуют, чтобы биржа выплатила им $16 млн.   Этот иск – очередной поворот в

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...