Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Блокчейн-проект для автономных транспортных средств победил в конкурсе BMW

Recommended Posts

Блокчейн-проект для автономных транспортных средств победил в конкурсе BMW

 

 

Стартап Chorus Mobility занял первое место на конкурсе MOBI Grand Challenge (MGC), представив проект по снижению заторов в городских районах с использованием технологии блокчейна.

 

В рамках проведения мероприятия Mobility Open Blockchain (MOBI) были объявлены три победителя первого этапа конкурса MGC. Первое место занял нью-йоркский блокчейн-стартап Chorus Mobility, опередив остальных 22 участников из 15 стран мира.

«Цель MGC – ускорить внедрение технологии блокчейна в автомобильной сфере. Создавая блокчейн-решения для этой области, мы стараемся решить проблемы городской мобильности, делая ее более удобной, безопасной и эффективной», – рассказал основатель и генеральный директор MOBI Крис Баллинджер (Chris Ballinger).

В течение четырех месяцев команды создавали приложения на базе блокчейна для решения проблем мобильности в современном мире. На мероприятии, прошедшем в ИТ-центре BMW Group в Мюнхене, были продемонстрированы варианты использования блокчейна и связанных с ним технологий в координации движения транспортных средств.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...