Jump to content

Recommended Posts

Добрый день! 
Я представляю IT-компанию, которая написала и разработала для компании EXS.CASH Н. К. мультивалютную криптобиржу EXS.CASH. В данный момент биржа находится в режиме бета-тестировании, перед тем как продукт выйдет на рынок мы хотели бы с Вами его протестировать. Нам важно именно Ваше мнение и обратная связь от Вас на [email protected] 
Пользователи, которые пройдут верификацию и заведут активы, получать привилегию на месяц обслуживания на этой площадке. Для этого нужно будет отправить данные пользователя ФИО, [email protected], условия Вы получите обратным письмом. 
Заранее благодарим за сотрудничество!!!!


Биржу писали полтора года, с учетом потребностей трейдеров и ошибок конкурентов. Немало внимания было уделено безопасности, для шифрования данных мы используем сертификат SSL. Также есть возможность самому выбирать торговые пары. Активно работаем с платежными системами, выбираем наиболее удобные для вас варианты. В проект вложено более 100 млн рублей, планируется запускать свой майнинговый пул, также мультивалютный обменник, и систему платежей в криптовалюте наподобие Эплпэй. Мы не проводили ICO, не спамили нигде чтобы выпустить на рынок качественный продукт. Остальное вы решите для себя сами)
В разработке маржинальная торговля, и автотрейдинг.

Наша система обеспечивает 10.000.000 ордеров / в секунду и это не предел. Вы можете быть уверены, ваши ордера не будут находится в ожидании из-за медленного подбора встречного ордера.

Безопасность.
Мы получили и применяем для защиты соединения пользователей с нашими сервисами SSLсертификат GlobalSign ExtendedSSL - предоставляет самый высокий уровень защиты среди SSLсертификатов. В левой части адресной строки браузера отображается зелёная строка и наименование компании. Это дает пользователю понять, что компания действительно существует, а сайт принадлежит именно EXS.CASH. 
Преимущества сертификата ExtendedSSL: повышение доверия клиентов; шифрование 256 бит; работа со всеми браузерами; включённая опция Unified Communications SSL; сертификат GlobalSign EV содержит название EXS.CASH; знак аутентичности. 
https://www.instagram.com/exdigitalassets/
https://www.youtube.com/channel/UCZxUkGzKJCNA4KJi9ZVNvWw?gl=US
https://twitter.com/ExDigitalAssets
https://www.facebook.com/exscash

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ссылка на биржу где, простите?))

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Binapex сказал:

А ссылка на биржу где, простите?))

https://exs.cash

Share this post


Link to post
Share on other sites

Инфраструктура exs.cash на начальном этапе разработки создавалась с учетом высокой доступности сервисов, для этого мы выбрали размещение в Европе и Азии с учетом крупных узлов магистральных интернет провайдеров. Тем самым обеспечив качественный уровень работы пользователей из любой, даже самой отдаленной, страны.

 

Оборудование exs.cash на аппаратном уровне проектировалось с учетом отказоустойчивости, как отдельных частей проекта, так и выход из строя всей системы в целом, для этого мы применяем не только технологии кластеризации объектов инфраструктуры, но и в полной мере используем решения репликации на резервные ресурсы. Это обеспечивает высокую степень децентрализации системы не смотря на централизованную внутреннюю часть программного обеспечения.

На программном уровне мы применяем самые передовые технологии, а именно:  

GraphQL - Позволяет клиенту указать, какие конкретно данные ему нужны, облегчает агрегацию данных из нескольких источников, использует систему типов для описания данных.

 

MongoDB -  документоориентированная система управления базами данных (СУБД).  

Классифицирована как NoSQL, использует JSON-подобные документы и схему базы данных.

MongoDB масштабируется горизонтально, работает с набором реплик и поддерживает в актуальном состоянии копии данных, позволяет качественно резервировать информацию.

 

                      Frontend и Backend.

 

Frontend exs.cash написан на Node.js — это платформа разработки для выполнения кода JavaScript на стороне сервера. Node применяется в разработки веб приложения, обеспечивая постоянное соединение браузера пользователя с сервером проекта.

Для связи frontend и backend систем exs.cash, мы используем протокол WebSocket – осуществляет распространение интерактивного содержимого (данные) и обеспечивает взаимодействие в режиме реального времени.

 

Backend имеет модульную структуру, каждая часть ядра системы разрабатывалась с учетом растущей потребности в обеспечении большего количества операций, в том числе автоматизированными торговыми приложениями, что позволяет нам обрабатывать не менее 10 000 операций, на данный момент мы внедряем решение по увеличению количества операций до 10 млн. применяя фреймворк Tornado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Crypto.Deals – анонимная мультивалютная p2p площадка для покупки и продажи криптовалюты

      Представляем вашем вниманию анонимную мультивалютную p2p площадку для покупки и продажи криптовалюты, где пользователи обмениваются денежными средствами напрямую, а сервис обеспечивает выполнение сделки сторонами и их взаимное инкогнито.   Криптовалюты прочно ассоциируются именно с анонимностью — что создает немало трудностей на пути их принятия регулирующими органами. Конечно, эта связь должна ослабнуть со временем: механизмы отслеживания источников транзакций позволяют косвенно установи

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...