Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

В Словении, Северном Квинсленде и Японии преобладает принятие BCH

Recommended Posts

Словения, Северный Квинсленд и Япония стали самыми благоприятными для BCH регионами

 

 

По мере того, как принятие Bitcoin Cash (BCH) продолжает территориально расширяться, самыми благоприятными для этой криптовалюты регионами стали Словения, Северный Квинсленд и Япония.

 

Словения всегда была дружественной к криптовалютам страной. Согласно данным Marco Coino, на сегодняшний день на ее территории действуют 207 розничных продавцов BCH, которые принимают криптовалюту в качестве платежного средства. Большинство торговцев BCH можно найти в столице Словении, где расположен район, известный как «город Биткоина». За BCH в Словении можно посетить рестораны и бары, а также купить одежду и предметы интерьера.

 

Жители Северного Квинсленда также сообщают о принятии BCH – в северном регионе Австралии находятся 56 торговцев, принимающих эту криптовалюту. Кроме того, на территории Северного Квинсленда установлен первый в стране криптомат, предназначенный только для BCH. Здесь за криптовалюту можно покупать еду, ремонтировать машины и даже выполнять работу на дому. Наибольшее количество торговцев, принимающих BCH в северной части австралийского штата, расположено в центре Кондона, Келсо, и Таунсвиллского заповедника.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...