Jump to content

MyWeb

Recommended Posts

Posted

Ну что ж, конкуренции я уже не особо боюсь, да и рынок большой, да и зарекомендовать себя хочется первой темой на форуме... :D Так что пора бы и поделится опытом =)

Уже давно занимаюсь партнерками с разными хостингами (в основном с 3-мя, в 3-х разных сегментах дешево\соедне\дорого соответственно)

Опишу результаты по одной, самой старой... Начинал я с Шнайдер-хоста, это средний ценовой сегмент в этой сфере.

В основном я вишу на разных профильных форумах web-мастеров и там продвигаю свои партнерки в зависимости от предпочтений пользователей, не рекламирую на прямую, это мало эффективно, а советую в зависимости от запроса:

если просят дешевый - даю одну ссылку, если хороший\дорогой - то другую и тд. Принцип вы поняли

Вот что я наработал со своей самой прокачанной партнеркой

post-24678-0-58657800-1434713671_thumb.jpg

Заработок сейчас уже больше пассивный, но если не продолжать работать в этом направлении, то он постепенно начнет падать (по собственному опыту)

Из дешевых выбрал такой себе s-host, из дорогих - mirohost, но дорогие продвигать сложно и в результате дохода от них как ни странно меньше.

Вот так господа... Если нужна консультация - пишите, всем отвечу.

Posted

Привлекаю 1-3 пользователя за день активной работы, так что не все так быстро как вы могли подумать =)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua

Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/

in Флейм

• Опрос. Пишу научную работу. Нужно мнение людей, имеющих опыт создания Web3 продукта

Добрый день, меня зовут Александр!   Пишу сейчас магистерскую диссертацию на тему создание WEB3 продукта на основе блокчейна, тема обширная, с гипотезами пока не определился. Провожу качественное исследование, провожу интервью с продактами, разработчиками, CEO web3 проектов, в общем всех кто принимает активное участие и влияет на развитие продукта. Сам являюсь энтузиастом и участвую в некоторых проектах в разных ролях. Сейчас на этапе проведения количественного исследования и мне

in Флейм

• Кэти Вуд: Мой прогноз цены биткоина остается неизменным

Генеральный директор компании ARK Invest заявила, что ее прогноз цены биткоина в $1 млн остается неизменным, так как первая криптовалюта уже заслужила статус актива с уникальным балансом спроса и предложения.   Кэти Вуд (Cathie Wood) в интервью Bloomberg TV признала, что первой криптовалюте еще предстоит пройти «долгий путь» к котировке в $1 млн от недавнего максимума в $108 000, но путь обязательно будет пройден:   «Биткоин становится даже более дефицитным, чем золото. Разница межд

in Новости криптовалют

• Брэд Гарлингхаус: «Мой банковский счет закрыли, потому что я гендиректор Ripple»

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) рассказал, что некое крупное финансовое учреждение заблокировало его банковский счет из-за усиления контроля со стороны регулирующих органов. В интервью каналу CNBC Гарлингхаус уточнил, что этот банк обслуживал его около 25 лет, и дал ему пять дней на перевод хранящихся там средств. При этом банк честно назвал причину закрытия счета. По словам позвонившего сотрудника, Гарлингхаус — известная личность в криптопространстве, а обслуживани

in Новости криптовалют

• Ищу процессинг площадки/мерчей. Карты таджикского банка. В день готовы обрабатывать от 100к $ Опыт работы имеется.

Таджикский банк, есть вариант подключить к ним СБП и принимать + отправлять переводы РФ. Черный трафик мимо. Пишите в ТГ - https://t.me/kaavaaa

in Работа

• Create New...