-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Я тупой спамер, мой сайт: skandinavia.com.ua
Та же ситуация - тоже перечитал кучу постов и кроме Фрикас, Nicepay и Lava ничего более-менее рабочего не видел. Вроде пишут про какие-то новые платежки на гемблинге, но где конкретно - никто толком не говорит. Как найдешь что-то - кинь сюда, потому что реально интересно. Кстати, пока залипал в теме, вспомнил, как от головы начало давить - иногда достаточно просто воды выпить, серьезно. Вот здесь беру себе качественную питьевую воду: https://skandinavia.com.ua/ua/in Флейм
-
Опрос. Пишу научную работу. Нужно мнение людей, имеющих опыт создания Web3 продукта
Добрый день, меня зовут Александр! Пишу сейчас магистерскую диссертацию на тему создание WEB3 продукта на основе блокчейна, тема обширная, с гипотезами пока не определился. Провожу качественное исследование, провожу интервью с продактами, разработчиками, CEO web3 проектов, в общем всех кто принимает активное участие и влияет на развитие продукта. Сам являюсь энтузиастом и участвую в некоторых проектах в разных ролях. Сейчас на этапе проведения количественного исследования и мнеin Флейм
-
Кэти Вуд: Мой прогноз цены биткоина остается неизменным
Генеральный директор компании ARK Invest заявила, что ее прогноз цены биткоина в $1 млн остается неизменным, так как первая криптовалюта уже заслужила статус актива с уникальным балансом спроса и предложения. Кэти Вуд (Cathie Wood) в интервью Bloomberg TV признала, что первой криптовалюте еще предстоит пройти «долгий путь» к котировке в $1 млн от недавнего максимума в $108 000, но путь обязательно будет пройден: «Биткоин становится даже более дефицитным, чем золото. Разница межд -
Брэд Гарлингхаус: «Мой банковский счет закрыли, потому что я гендиректор Ripple»
Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) рассказал, что некое крупное финансовое учреждение заблокировало его банковский счет из-за усиления контроля со стороны регулирующих органов. В интервью каналу CNBC Гарлингхаус уточнил, что этот банк обслуживал его около 25 лет, и дал ему пять дней на перевод хранящихся там средств. При этом банк честно назвал причину закрытия счета. По словам позвонившего сотрудника, Гарлингхаус — известная личность в криптопространстве, а обслуживани -
Ищу процессинг площадки/мерчей. Карты таджикского банка. В день готовы обрабатывать от 100к $ Опыт работы имеется.
Таджикский банк, есть вариант подключить к ним СБП и принимать + отправлять переводы РФ. Черный трафик мимо. Пишите в ТГ - https://t.me/kaavaaain Работа
-
Recommended Posts