Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

SEC добилась судебного запрета в отношении стартапа ICO Blockvest

Recommended Posts

SEC добилась судебного запрета в отношении стартапа ICO Blockvest

 

 

Комиссия по ценным бумагам и биржам США одержала юридическую победу в четверг после того, как федеральный судья вынес предварительный судебный запрет против криптовалютного стартапа, отменив предыдущее решение, принятое в прошлом году.

 

Окружной судья США Гонсало Куриэль (Gonzalo Curiel) вынес судебный запрет против компании Blockvest и ее основателя Реджинальда Бадди Рингголда (Reginald Buddy Ringgold) в четверг, сославшись на риск будущих нарушений законодательства о ценных бумагах на основании «недавно полученных доказательств», а также принимая во внимание прошлые нарушения.

 

В своем решении Куриэль объяснил, что после дополнительных совещаний и рассмотрения доказательств, он решил, что Blockvest, вероятно, нарушила законы о ценных бумагах, и наложил предварительный судебный запрет на работу стартапа и деятельность Рингголда, чтобы предотвратить дальнейшие нарушения. Позже он объяснил, что новые доказательства включают в себя тот факт, что адвокат Рингголда отказался представлять его и его фирму в этом деле, поскольку обвиняемые дали указание «представить определенные документы, которые адвокат не мог одобрить» в соответствии с федеральными правилами.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...