Jump to content

FEZ ECOS Design Competition


Christina_Faber
 Share

Recommended Posts

Компания ECOS объявляет конкурс на лучший дизайн-проект объектов Свободной Экономической Зоны в Армении «FEZ ECOS Design Competition» с общим призовым фондом в 3 000 000 драм.

 

ECOS – это инновационная экосистема, в состав которой входят датацентры, промышленный майнинговый центр, венчурный фонд, R&D лаборатория по развитию инноваций, образовательная платформа, акселерационные программы и информационно-образовательный форум Armenian Blockchain Forum. Деятельность ECOS направлена на развитие рынка инновационных технологий в Армении и за ее пределами.

 

Целью СЭЗ ECOS является создание в Армении экосистемы для развития экспортно-ориентированных компаний в сфере высоких и информационных технологий, в том числе формирование в индустрии компаний, создающих продукты на базе технологий блокчейна, привлечение высококвалифицированных специалистов и экспертов мирового уровня, а также концентрация кадрового, научно-производственного и инвестиционно-финансового потенциала, необходимого для устойчивого развития социально-экономической ситуации в Армении.

ECOS ищет смелые, альтернативные и нестандартные решения, которые помогут создать образ инновационной Армении и дать шанс дизайнерам и архитекторам внести свой вклад в создание инфраструктуры для развития в стране высокотехнологичных проектов, которые будут способствовать сбалансированному региональному развитию страны.

 

«FEZ ECOS Design Competition» – это конкурс для молодых и талантливых дизайнеров, который даст возможность принять участие в создании дизайна и архитектурного оформления зданий и сооружений Свободной Экономической Зоны в Армении. СЭЗ ECOS станет визитной карточкой современной высокотехнологичной цифровой Армении, которая становится все более привлекательной для иностранных инвестиций и экспорта IT-технологий.

 

В ближайшее время ECOS запускает индустриальный майнинговый центр в здании градирни на Разданской ТЭС, который станет частью технологического кластера для инновационных стартапов, а также будет выполнять функцию датацентра СЭЗ. ECOS предлагает принципиально новый взгляд на рынок инновационных технологий. Это не платформа и не IT-кластер, а полноценная экосистема, каждый из элементов которой синергетически связан с остальными.

 

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные архитекторы, дизайнеры, начинающие специалисты, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, дизайн-студии и мастерские, а также студенты и выпускники профильных университетов Армении и зарубежья.

 

Конкурс объявлен по трем номинациям:

  1. Лучший дизайн-проект башни-градирни

  2. Лучший дизайн-проект административного здания

  3. Лучший дизайн-проект ландшафтной инфраструктуры

 

Победители и финалисты конкурса получат финансирование для реализации своих проектов и ценные призы.

 

 

«Компания ECOS с помощью своего конкурса дает молодым творческим людям со всего мира возможность выразить свои взгляды на будущее через инновационные и перспективные предложения. В эпоху глобализации, когда технологическая революция доминирует, есть необходимость переосмысления связи между городом, человеком и высокими технологиями. Мы хотим, чтобы внешний облик Свободной Экономической Зоны стал отражением этого видения, поэтому мы ждем ваших идей!», – рассказал управляющий партнер компании ECOS Илья Гольдберг.

 

 

 

Конкурс проводится с 15 января 2019 года по 15 марта 2019 года при поддержке Правительства Армении, участии ведущих экспертов в области архитектуры и дизайна, а также при информационной поддержке ведущих Армянских и международных СМИ.

 

На официальном сайте конкурса можно найти подробную информацию, а также ознакомиться с правилами конкурса и подать заявку на участие.

О СЭЗ в Раздане

Свободная Экономическая Зона располагается на территории Армении в Раздане, а ее деятельность направлена на развитие высоких технологий в стране. Организатором СЭЗ в Раздане является компания ECOS. На базе СЭЗ создается уникальная экосистема, где будут функционировать инфраструктурные сервисы от образовательно-коммуникационных проектов и исследовательских лабораторий до электронных площадок по привлечению инвестиций в развиваемые проекты.

imgonline-com-ua-Resize-q4v38t0W1Qe.png.916c6cb9dea0602a8a3b39c037386cbf.png

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Армянский майнер ECOS нарастил мощности для добычи криптовалют

      Армянская майнинговая компания ECOS на фоне перераспределения мощностей китайских компаний расширяет свои мощности при поддержке государства. Менеджер по маркетингу ECOS Анна Комашко рассказала о модернизации предприятия в Раздане, которая позволила запустить облачный хостинг мощностью 60 МВт. Комашко объяснила, что правительство «позиционирует Армению как страну блокчейна». Это проявляется в налоговых льготах, которые предоставляются компаниям, желающим работать в свободной экономической з

      in Новости криптовалют

    • Cервис облачного майнинга - ecos.am

      Дорогие друзья, рады представить вашему вниманию новый сервис облачного майнинга от ECOS Cloud Mining! Мы – молодая инновационная IT компания, расположенная в Армении, в Свободной Экономической Зоне в г.Раздан.  В 2018 году было подписано соглашение между Правительством Армении и компанией ECOS о создании Свободной Экономической Зоны, и компания ECOS была назначена организатором. Сегодня ECOS – это инновационная экосистема, которая включает датаценты, промышленный майнинг центр, венчу

      in Облачный майнинг и агрегаторы

    • Japan Digital Design обнаружила хакеров взломавших биржу Zaif

      Эксперты по кибербезопасности Japan Digital Design, дочерней компании Mitsubishi UFJ Financial Group (MUFG), утверждают, что они обнаружили обличающую информацию о хакерах, ответственных за взлом криптовалютной биржи Zaif и кражу $60 млн.   Компания сообщила, что расследует кражу средств с биржи Zaif с момента ее взлома в сотрудничестве с фирмой L Plus, занимающейся информационной безопасностью, и командой экспертов по кибербезопасности TokyoWesterns.   В конце пр

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...