Jump to content
Sign in to follow this  
sashka_somik

Джек Дорси поддержал инициативу Torch Lightning Network

Recommended Posts

Генеральный директор Twitter поддержал инициативу Torch Lightning Network

 

 

Генеральный директор Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) неожиданно стал героем отраслевых СМИ после того, как присоединился к развитию Lightning Network и заявил, что никогда не будет владеть альткоинами.

 

В своем Твиттере 6 февраля Дорси подтвердил свое участие в инициативе Torch Lightning Network - эстафетной транзакции, начатой в прошлом месяце. Эстафету ему передал разработчик биткоина Мэтт Оделл, после чего размер платежа достиг 0.02860000 BTC (чуть менее $100).

 

Инициатива Lightning Torch нацелена на повышение осведомленности о преимуществах, которые Lightning приносит пользователям биткоина. С момента своего появления в прошлом году, технология позволяет совершать транзакции биткоина, которые осуществляются практически мгновенно и дешево. Сеть продолжает активно развиваться – в конце января пропускная способность Lightning Network в блокчейне Биткоина выросла на 15% за месяц.

 

В другой записи в Твиттере Дорси публично заявил, что не будет владеть какой-либо другой криптовалютой, кроме биткоина. Ранее генеральный директор Twitter несколько раз заявлял на форумах, что биткоин станет «национальной валютой» интернета. Эта перспектива несколько противоречит политике Twitter, которая предусматривает запрет на всю рекламу, связанную с криптовалютами.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...