Помощь в майнинге, пулы, мониторинг
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помощь маме и ребёнку с аутизмом
Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в -
Помощь молодой семье...
Всем здравствуйте.Изначально я искала какую нибудь работу (подработку в интернете,и наткнулась на криптовалюты,особо не знала что это,и решила посмотреть и в куче разной информации и ссылок оказалась на этой теме.Почитала ночью что здесь пишут,и подумала возможно тоже можно написать.Мы с мужем находимся в тяжёлой ситуации с долгами уже 2 года.Сумма долга 250 т и капающие проценты .И Случилось это из-за того мой муж начал работать на частника после увольнения с офиц работы в Газпроме из-за малеin Попрошайки
-
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо -
Ваша материальная помощь!
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году был бан моего музыкального сайта от РКН (Роскомнадзора) Был у меня всего один сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь моей семье (2 сына). Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков,in Попрошайки
-
Депутата Госдумы обвинили в лоббировании закона о майнинге ради собственной выгоды
Депутат Госдумы России Андрей Луговой был соавтором закона, который помогает бизнесу его делового партнера, причем долю в этом бизнесе имела жена парламентария. Об этом заявили авторы расследования, которое опубликовал ряд СМИ со ссылкой на признанный в России иноагентом центр «Досье». С 2018 по март 2024 года Ксения Луговая владела 20% компании «Братские электрические сети», крупного поставщика электроэнергии промышленным предприятиям Иркутской области. В марте эту долю оформили на помощ
-
Recommended Posts