Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Итальянский поставщик почтовых услуг Poste Italiane присоединился к Hyperledger

Recommended Posts

Итальянский поставщик почтовых услуг Poste Italiane присоединился к консорциуму Hyperledger

 

 

Итальянский поставщик почтовых услуг Poste Italiane присоединился к Hyperledger – консорциуму с открытым исходным кодом, основанному под руководством Linux Foundation с целью создания стандартов для технологии блокчейна. В консорциум Hyperledger входят несколько лидеров отрасли, в том числе American Express, Cisco, Intel, JPMorgan, Deloitte и Huawei.

 

В пресс-релизе, опубликованном Poste Italiane, говорится, что присоединение к Hyperledger соответствует бизнес-плану, который компания намерена реализовать до 2022 года. Часть этого плана включает в себя приобретение и ускорение новых технологий для деятельности агентства.

 

При использовании блокчейна компания делает акцент на защите данных – в Poste Italiane подчеркивают, что данная технология призвана решить проблемы безопасности, прозрачности, совместимости и конфиденциальности.

 

Напомним, что в сентябре к Hyperledger присоединилась одна их крупнейших в США логистических корпораций FedEx. Тогда глава компании Фред Смит (Fred Smith) заявил, что технология блокчейна обладает огромным потенциалом, который способен модернизировать системы поставок, транспорта и логистики.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...