Jump to content
Sign in to follow this  
SharkyVan

JPMorgan: «даже если криптовалюты исчезнут, технология блокчейна останется»

Recommended Posts

JPMorgan: «даже если криптовалюты исчезнут, технология блокчейна останется»

 

 

Как рассказали представители финансового гиганта JPMorgan, технология блокчейна будет развиваться еще три-пять лет, а затем станет полезной для банковской системы и платежных платформ.

«Блокчейн не изобретет заново глобальную платежную систему, но он привнесет значительные улучшения. Наиболее значимые инновации появятся через три-пять лет, причем в сфере торгового финансирования», – подчеркнула председатель кафедры глобальных исследований JPMorgan Джойс Чан (Joyce Chang).

Блокчейн-решения для торгового финансирования встречаются заметно чаще других из-за огромного потенциала увеличения эффективности в связи с переводом процессов в цифровой вид. И хотя именно криптовалюты привлекают больше всего внимания, по настоящему важна именно сама технология блокчейна, которая используется для проверки и записи транзакций.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Что делать если нужно регулярно покупать биток за рубли?

      Есть потребность для личного трейдинга приобретать 1-2 ВТС в день в процессе натыкаюсь на разные моменты, которые выглядят достаточно рискованными в рамках цели покупать ежедневно. Есть ли рынок опта по битку среди обменников? П2П площадки хороши, но для банка это негатив - куча сделок с постоянно меняющимися контрагентами. Биржи, на которых торгуется биток за рубль, в основном, не имеют необходимого объема для быстрой покупке. Прошу поделиться мыслями / опытом.

      in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

    • ConsenSys купил платформу Quorum у банка JPMorgan Chase

      Компания ConsenSys, работающая над развитием экосистемы Эфириума, купила блокчейн-платформу Quorum у американского банковского холдинга JPMorgan Chase. JPMorgan начал вести переговоры о слиянии своего подразделения Quorum с ConsenSys еще в феврале. Руководство ConsenSys пояснило, что все корпоративные разработки будут относиться к бренду ConsenSys Quorum. В то же время Quorum продолжит работать в качестве открытого проекта, но при этом будет взаимодействовать с другими продуктами ConsenS

      in Новости криптовалют

    • JPMorgan: «молодежь инвестирует в биткоин, а старшее поколение – в золото»

      Команда стратегов банка JPMorgan под руководством Николаоса Панигирцоглу сообщили, что молодые инвесторы предпочитают вкладывать средства в биткоин, а старшее поколение выбирает золото. В своем отчете аналитики JPMorgan подчеркнули, что инвесторы любых поколений сейчас ищут возможности вложений в альтернативные активы. Однако если молодые люди инвестируют в цифровые активы, то опытные инвесторы предпочитают золото. Интересно, что миллениалы также массово инвестируют в акции, особенно техн

      in Новости криптовалют

    • RX470 Sapphire после прошивки даже стандартным биосом отображается как polaris 10

      Собственно говоря как не прошиваю карточку, а итог один polaris 10, в диспетчере ошибка 43, и дрова сносил и патчил и что я ей только не делал, ни чего не помогает. Все кирпич или есть еще вариант?

      in Видеокарты

    • Дэвид Шварц: «я бы инвестировал в XRP, даже если бы не участвовал в разработке»

      Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) заявил, что даже если бы он не стоял у истоков компании, то «обязательно» инвестировал бы в XRP. Он также рассказал, что давно инвестирует в криптовалюты и в какой-то период времени владел более 40 токенами. Даже сейчас он владеет некоторыми активами. Шварц сказал:   «Почти наверняка я бы инвестировал в XRP. Я добывал BTC в 2011 году и купил ETH во время первичного предложения. У меня было множество токенов ICO и до сих пор

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...