-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Почему криптовалюта имеет шанс заменить обычные деньги ?
Существует замечательный закон Закон Коперника — Грешема, который в оригинале формулируется так: «Худшие деньги вытесняют из обращения лучшие», который многократно подтвержден на протяжении всей истории денежного оборота нашей цивилизации, в том числе и для оборота фиатных денег (упрощая и далее «современных»). Фактически речь идет о том, что деньги с меньшей себестоимостью (куда входят затраты на их изготовление, стоимость металла, из которых они изготовлены, если речь идет о монетах из золотаin Общий
-
Matrixport: У биткоина есть шанс вернуться к бычьему рынку
Аналитики Matrixport заявили, что сейчас наблюдается небольшой рост котировок первой криптовалюты, и если эта тенденция сохранится, то биткоин может вернуться от консолидации к бычьему рынку. В Matrixport отметили значительное замедление темпов перехода от фиатной валюты к криптовалютам. По мнению аналитиков, это вызвано более жесткой монетарной политикой Федеральной резервной системы США (ФРС), которая претерпела изменения с конца декабря 2024 года. На данный момент конвертация фиа -
Подарите пожалуйста шанс встать с инвалидной коляски + мои изделия ручной работы
Здравствуйте всем добрым и понимающим людям!меня зовут Виктория,я инвалид-колясочник 1-гр.В 18 лет я получила травму,которая приковала меня к коляске.И вот уже 14 лет ищу любую возможность заработать в интернете средств, чтобы просто выжить. Я живу с мамой на одну мою пенсию 1.769 грн и помощь по уходу за мной мама получает 200 грн. При этом моя реабилитация в международной клинике восстановительного лечения, сроком на 11 дней, стоит 14000 грн. Неподъемная сумма для меня! И это без проживания и -
https://auth.opencampus.xyz - получаем шанс получить токены EDU, которые торгуются на Binance
Ссылка - https://auth.opencampus.xyz Регистрация с помощью ММ кошелька. Придумываем свой домен. Дальше вводим любой с этих кодов (1акт каждый): 7EUH4N DPER2S GV88S7 H153XU MS0KHJ NLFOQD RIAXE2 S093VN V6NM2X Делаем социалки и приводим рефов. За все эти действия вы полуаете OC Points. В дальшнейшем вы сможете претендовать на реварды от платформы. Open Campus - это децентрализованная платформа, которая использует технологию блокчейна для создания более -
Майкл ван де Попп: «У вас есть последний шанс купить альткоины по дешевке»
Криптовалютный аналитик, работающий на Амстердамской фондовой бирже, рассказал, почему сейчас инвесторам стоит обратить внимание на альткоины. Майкл ван де Попп (Michaël van de Poppe) назвал странным нынешний бычий тренд на рынке криптовалют: криптовалюта Solana показала хорошие результаты, а биткоин поднимался до рекордно высокого уровня, который был до халвинга и после запуска в США спотовых BTC-ETF. Тогда как многие крупные альткоины «хранят молчание». Трейдер предположил, что разворот
-
Recommended Posts