Перейти к публикации
volangott

Robinhood и LibertyX получили лицензии BitLicense

Рекомендованные сообщения

Robinhood и LibertyX получили BitLicense

 

 

Согласно информации, опубликованной в этот четверг Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS), регулятор предоставил лицензию BitLicense популярному приложению для торговли ценными бумагами и криптовалютами Robinhood. Теперь платформа имеет законное право предоставлять  в Нью-Йорке услуги, связанные с криптоактивами.

 

Благодаря данному шагу у пользователей приложения из Нью-Йорка теперь имеется возможность торговать семью криптовалютами, среди которых присутствуют BTC, BCH, ETH и LTC. Кроме того в департаменте уточнили, что в этот же день разработчик Robinhood получил лицензию на предоставление услуг, связанных с осуществлением денежных переводов.

 

В июне прошлого года информационный портал Bloomberg, ссылаясь на анонимные источники, сообщал, что Robinhood обсуждает с регуляторами вопрос получения банковской лицензии. В феврале 2018 года приложение начало предоставлять услуги по торговле криптовалютами без комиссионных издержек, а в мае представители платформы сообщили, что Robinhood удалось привлечь $363 млн, которые будут использованы для расширения своего криптовалютного приложения.

 

Помимо этого Reuters вчера сообщил, что капитализация Robinhood составляет порядка $5,6 млрд. Ранее TechCrunch писал, что компания может провести первичное публичное размещение (IPO).

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...