Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Robinhood и LibertyX получили лицензии BitLicense

Recommended Posts

Robinhood и LibertyX получили BitLicense

 

 

Согласно информации, опубликованной в этот четверг Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS), регулятор предоставил лицензию BitLicense популярному приложению для торговли ценными бумагами и криптовалютами Robinhood. Теперь платформа имеет законное право предоставлять  в Нью-Йорке услуги, связанные с криптоактивами.

 

Благодаря данному шагу у пользователей приложения из Нью-Йорка теперь имеется возможность торговать семью криптовалютами, среди которых присутствуют BTC, BCH, ETH и LTC. Кроме того в департаменте уточнили, что в этот же день разработчик Robinhood получил лицензию на предоставление услуг, связанных с осуществлением денежных переводов.

 

В июне прошлого года информационный портал Bloomberg, ссылаясь на анонимные источники, сообщал, что Robinhood обсуждает с регуляторами вопрос получения банковской лицензии. В феврале 2018 года приложение начало предоставлять услуги по торговле криптовалютами без комиссионных издержек, а в мае представители платформы сообщили, что Robinhood удалось привлечь $363 млн, которые будут использованы для расширения своего криптовалютного приложения.

 

Помимо этого Reuters вчера сообщил, что капитализация Robinhood составляет порядка $5,6 млрд. Ранее TechCrunch писал, что компания может провести первичное публичное размещение (IPO).

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...